Lame Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 1. В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии.2. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.3. Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.4. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.5. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.6. Сиреневенькая зубовыковыривательница.7. Флюорографист флюорографировал флюорографистку.8. Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.9. Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв.10. Это колониализм? - Нет, это не колониализм, а неоколониализм!11. Волховал волхв в хлеву с волхвами.12. Интервьюер интервента интервьюировал.13. Мы ели, ели ершей у ели. Их еле-еле у ели доели.14. На дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора!15. Наш голова вашего голову головой переголовил, перевыголовил.16. Павел Павлушку пеленовал, пеленовал и распелёновывил.17. Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался.18. Регулировщик лигуриец регулировал в Лигурии.19. Рыла свинья белорыла, тупорыла; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла.20. У нас во дворе-подворье погода размокропогодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 здорово=)первая понравилась=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 4. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.зацепило однако это слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Anima Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) мм, есть шикарная скороговорка: на холме я куль поставлю-выйду на холм куль поправлю з.ы. для достижения полноценного эффекта произносить быстро,очень быстро и еще быстрее в слегка нетрезвом состоянии Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Le Anima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 О_о три подряд получились с 1 попытки а дальше язык чуть не сломал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти