Lame Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 1. В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии.2. Деидеологизировали-деидеологизировали, и додеидеологизировались.3. Их пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности.4. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.5. Работники предприятие приватизировали, приватизировали да не выприватизировали.6. Сиреневенькая зубовыковыривательница.7. Флюорографист флюорографировал флюорографистку.8. Я - вертикультяп. Могу вертикультяпнуться, могу вывертикультяпнуться.9. Стаффордширский терьер ретив, а черношерстный ризеншнауцер резв.10. Это колониализм? - Нет, это не колониализм, а неоколониализм!11. Волховал волхв в хлеву с волхвами.12. Интервьюер интервента интервьюировал.13. Мы ели, ели ершей у ели. Их еле-еле у ели доели.14. На дворе трава, на траве дрова. Не руби дрова на траве двора!15. Наш голова вашего голову головой переголовил, перевыголовил.16. Павел Павлушку пеленовал, пеленовал и распелёновывил.17. Рапортовал, да не дорапортовал, дорапортовал, да зарапортовался.18. Регулировщик лигуриец регулировал в Лигурии.19. Рыла свинья белорыла, тупорыла; полдвора рылом изрыла, вырыла, подрыла.20. У нас во дворе-подворье погода размокропогодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 здорово=)первая понравилась=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 4. Кокосовары варят в скорококосоварках кокосовый сок.зацепило однако это слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Anima Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) мм, есть шикарная скороговорка: на холме я куль поставлю-выйду на холм куль поправлю з.ы. для достижения полноценного эффекта произносить быстро,очень быстро и еще быстрее в слегка нетрезвом состоянии Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Le Anima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 О_о три подряд получились с 1 попытки а дальше язык чуть не сломал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти