GeraMen Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 1. GeraMen2. 28.3. Богатырь.4. почти каждый день, часа тк минимум по 3-4.5. восновном вечером.6. Монк (шутка ).7. да лет сто назат с Нео Крези ходил Пкашил :D .8. 19(в январе 20 буит,мля нажрусь ппц : ).9. ПП(очень давно,причина-клан ПК);Дикие Сердца далее Эволюция, причина-просто хочется чето нового .10. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти. окей 11. не умею писать о себе ну кратко-хороший милый виселый мальчик (гы) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый ПК Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Старый друг мой.Так что мои рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Неназываемый Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ну и моя рекомендация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Правила едины, если чар выше 20 левлела, ему необходимо пробыть в рекрутах две недели и получить рекомендации.Рекомендации у тебя уже есть Две недельки притрись с нашими "постановами" в клане. С требованиями и прочим, и переведу в основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения