Перейти к содержанию

Gonzo

Nostrum

Как вы относитесь к студии Gonzo?  

10 проголосовавших

1. 1. голосуем

• Моя любимая студия
      0
    • Хорошо
      2
    • Нейтрально
      2
    • Не нравится
      1
    • Отстой, портят все к чему прикладывают свои руки
      2
    • Я не люблю аниме, зашел сюда т.к. нечем больше заняться)))))
      3

Рекомендуемые сообщения

ГМК имхо унылая куйня...

Ност, ценность Изгнанника и Шангри Ла нехудожественному быдлу вроде тя не догнать. ФМП и КпХ ты не любишь из-за того, что понимаешь аниме очень ограниченно... Кровь триед читать надо, а не смотреть... остальное треш даже по названию ясно. Ганц слит позорно, но тут больше виноват конкретно режиссер.

ГМК имхо унылая куйня...

Ност, ценность Изгнанника и Шангри Ла нехудожественному быдлу вроде тя не догнать. ФМП и КпХ ты не любишь из-за того, что понимаешь аниме очень ограниченно... Кровь триед читать надо, а не смотреть... остальное треш даже по названию ясно. Ганц слит позорно, но тут больше виноват конкретно режиссер.

А еще мне непонять ценность тупого эчи.

Ты сейчас сам назвал большую часть аниме от Гонзо наиболее известного ограниченым, трешем, унылой х*** и непонятным для нормальных людей))))

А ты сам понял, че сказал? Если не можешь впихнуть в одно предложение - не впихивай... Я нихрена не понял. Вычленяя логические словосочетания - я прав получается? =)

Фак, вернусь дня через два... Настроение седня дерьмо. Сейчас со мной разговаривать бесполезно - снятие печати... разорву все, что движется.

Что мне доказывать? Ты мне объясни сначала, что ты хотел сказать. Я на бессмысленный набор слов без знаков препинания ответить не могу.

Что мне доказывать? Ты мне объясни сначала, что ты хотел сказать. Я на бессмысленный набор слов без знаков препинания ответить не могу.

Потом разберу все по предложениям специально для тебя, если так не доходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...