Хильмек ру Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 31 флаг, можно чуть больше точно. На днях будет не лень - сделаю 32+ покажу, дабы не быть голословным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В сети появился слух о том, что популярная tower defence казуальная игра Plants vs. Zombies будет переделана в ММО. Шанхайское отделение PopCap не дало никакой конкретной информации по игре, поэтому стоит подождать официального анонса. По слухам, в новом проекте будут тысячи растений, каждое с уникальными способностями. Командам игроков придется объединяться в команды, чтобы по окончанию раунда получить редкие карты с растениями и различные скрытые таланты. Также будут добавлены RPG элементы, что добавит разнообразия в проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ахрененная гама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phandera Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Игра просто супер! мне очень нравится! Я выдержала 35 атак! зомби на катке - просто жесть! Все подчистую сносят! колючки не успевают перезаряжаться! кол-во солнышек не хватает! не могу никак открыть нового зомби (http://www.ag.ru/screenshots/plants_vs_zombies/291058#show) - очень интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я выдержала 35 атак!Ого Т_т Я свой рекорд не помню, было где-то около 30, а может тоже 35 xD Грац ) Этот зомби когда по второму разу проходить начинаешь или по третему, но вроде по второму , кароче будет появлятся) Или может быть на какой-то мисии там где помню дождь идет и гроза ) Типа ставить цветки видно куда когда молния сверкает, хотя могу ошибатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 у мя 42 рекорд)))) ыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Появилась информация о том, что версия популярной казуальной аркады Plants vs. Zombies для Xbox 360 получит кооперативный и многопользовательский режимы. Это стало известно после того, как в сеть произошла утечка достижений игры, в которых числятся различные кооперативные и Versus-достижения, получить которые в РС-версии проекта просто невозможно. Игра выйдет на Xbox 360 уже 2 августа, а вот будут ли добавлены в РС-версию эти режимы пока не сообщается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Plants vs. Zombies 2 поступит в продажу весной 2013-го года Добавил: Pavel Zharnikov20.08.2012 23:07http://www.PlayGround.ru/images/news/36989.jpgPopCap анонсировала Plants vs. Zombies 2. Полноценное продолжение одной из лучших казуальных стратегий в жанре «tower defense» поступит в продажу весной следующего года. К сожалению, издатель пока не готов огласить список целевых платформ. Но раз уж сейчас PopCap находится в подчинении у Electronic Arts, велика вероятность, что Plants vs. Zombies 2 выйдет одновременно на всех существующих консолях, мобильных устройствах и, безусловно, на персональных компьютерах. Напомним, оригинальная игра вышла на PC и Mac в мае 2009-го. В феврале 2010-го она дебютировала на iOS. А потом была портирована на Nintendo DS, Android, PlayStation 3, Xbox 360, Windows Phone 7 и PlayStation Vita. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Plants vs. Zombies для iOS раздается бесплатно. Версия для iPhone: https://itunes.apple.com/us/app/plants-vs.-zombies/id350642635?mt=8 Версия для iPad: https://itunes.apple.com/us/app/plants-vs.-zombies-hd/id363282253?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Plants vs. Zombies для iOS раздается бесплатно.Хм,а почему я вижу ценник?)$0.99 Изменено 4 июня, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Прикольно, игра уже вышла?На ПК есть? Изменено 4 июня, 2013 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Прикольно, игра уже вышла?На ПК есть?Описание б видео прочитал)The first official trailer for Plants vs. Zombies 2: It's About Time, coming in July 2013 to iPad, iPhone and iPod touch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хм,а почему я вижу ценник?)Мб потому что то было в феврале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 [yt]3WPYjFAztF4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Шта это за хреновина такая Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 батлфилд из растений и зомби :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти