P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Разработчик: PopCap GamesИздатель: PopCap GamesМодель распространения: условно-бесплатная/цифровая доставкаОфициальный сайт: ОткрытьЖанры: Strategy (Real-time) / ArcadeMultiplayer: Отсутствует Стратегия класса Tower Defense. Мы строим эшелонированную оборону скромного особнячка, но не из пошлых постиндустриальных турелей, плюющихся огнем и металлом, а из экологически чистых вишен, орехов и поганок. Под каждое сражение надо заново собирать «колоду» из 7-10 растений. Водные просторы родины не сберечь без кувшинок, роль ПВО исполняют кактусы, ночью спасают грибы, которые днем засыпают, и их приходится подбадривать кофейными зернышками. Кампания из 50 миссий — только затравка. Самое интересное — четыре режима free play: самобытные головоломки, забавные мини-игры, расслабляющий дзен-буддистский садик и выносящий мозг режим Survival. Plants vs. Zombies существенно проще классики жанра вроде GemCraft или Protector, да и не претендует на хардкорность. Зато графика выглядит мило, невзирая на постоянное разрешение 800х600, озвучка вызывает улыбку, и способов развлечь себя не меньше, чем в «Космических рейнджерах 2». А мелодия «There's a zombie on your lawn» из титров, несомненно, достойна вершин хит-парадов. Особенность игры:* Играйте в пяти режимах игры: Приключение, Мини-игра, Головоломка, Выживание, плюс расслабляющий Сад Дзен.* Завоюйте все 50 уровней в режиме Приключение - через день, ночь и мглу, в бассейне и на крыше.* Сражайтесь с 26 видами зомби, такими как, Pole-Vaulters, Snorkelers и водитель “Zomboni”.* Зарабатывайте 49 видов мощных растений и собирайте монеты, чтобы купить любимую улитку, увеличение энергии и т.п.! Системные требования:ОС: Windows 2000/XP/VistaОЗУ: 512+ MB RAMЦП: 1.2+ GHzДополнительное ПО: DirectX 8.0 Скриншоты:http://i.ag.ru/ag/thumbs/18312/18t200x125.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/18312/19t200x125.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/18312/11t200x125.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/18312/12t200x125.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/18312/06t200x125.jpg http://i.ag.ru/ag/thumbs/18312/04t200x125.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 От себя добавлю игра сцуко интересная)) По-крайнемере что бы скоротать время пойдет =) Пока инета не было, она помогла раслабитцо) Ибо интересно делать так что бы зомбяки не прошли хоть 1 раз ) Прошел игру 3 раза !!1 Первый раз просто , а дальше Сумашедший дейв , первые три карты сам выбирал ) Да и зомби тоже стало больше , но хорошо хоть карты заного открывать ненадо ) При удачно вырабатоной стратегии все уровни проходятся на ура, но все-равно её приходится коректировать, ибо зомби то разные )Скупил весь шоп, даже место для 10 карты которое 80к золотых стоило О_О Дерево до 100 футов выростил ) Дальше впадлу ) Большу половину Дзен Саду открыл=)Однозначна помогают расслабится от прохождения игры мини-игры ) на бесконечное выживание рекорд 26 волн, дальше не смог продержаца) Когда прутсо гаргантюа с красными глазама на каждой лужайки по 2-3 штуки это сложно ))А что бы балаболом не быть вот мой заслуженный приз , на котором написано что 3 раза прошел :http://i072.radikal.ru/0908/90/63d8f7973668.jpg Кароче советую поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 на работе тип шпилял =)а мы втыкали всем коллективом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 на работе тип шпилял =)а мы втыкали всем коллективом =)Мне не понравилось только то что ёпанное дерево слова которые надо вводить говорило на русском , а не на инглише :\ Первые 2 слова угадал, а дальше писец )Футуре=futureМустаче=mustache А дальше трикедауты и еще что-то , так и не додумался как их напистаь и так и сяк пробывал) В инете есть как их писать, но это уже не интересно) Куда интересней когда эти слова добываешь сам , а не смотришь в читах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я не все эпизоды игры видел =)так что, то что пишеш, много мне не ведомо =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 я не все эпизоды игры видел =)так что, то что пишеш, много мне не ведомо =)))Ну дерево появляется тока после того как игру пройдешь первый раз , и то если раскашелишся xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 газонокосилки рулятЗ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 газонокосилки рулятЗ =)У меня до них доходили тока на последних лвлах ночью) И иногда проходили их когда тупил и ставил что-то не то и не ставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) впринципи я в нее не играл, но таГ как вижу игруха стала популярная в сфере - "нечем занятсо", так что скачаю на днях - посотрю каГ она на вкус =) Изменено 20 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 аесит нафик скока?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 аесит нафик скока?)В установленом 59 мб, в инсталяхе уже не помню, но ясень пень меньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 переводчика плз! =) эт можно сказать так, каг бы сделано под флэш =)а мб и нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Весь день прошпили в гаму. ппц уматная только без руска гамаю, норм и так :(А 5-0 сложный лвл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 А 5-0 сложный лвл?)Ну я 3 раза прошел и у меня такое чувство было, когда начинал проходить 4 раз, что после второго раза сложность не изменилась) Хотя могу ошибатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 На стиме такая водится что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 супер игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Получил кубок. Прохожу на золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 тьфу я думал ты её уже 5 раз прошел) Я 3 раза прошел и все карты открыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 неее 6) Карты не все открыл. некоторые идут с напрягом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Мне кажется, игра выросла из одноимённой ТД-карты варкрафта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 мне тож так кажеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Меня от скринов уже плющит, хз, как в такое кислотное можно играть о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Гама супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 кто на бесконечном выживании скока взял флагов? я тока 25 осилил) на работе "коллега" сделала 30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 я на 26 спекся) По-крайнемере тут я так написал, но возможно я тоже до 30 доходил, когда инет отключали , прост помню что вроде бы у меня рекорд больше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти