Lame Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Коля - Ху@се ты отожгла утром!!!Оля - Чего случилось?Коля - Ты зачем в коридоре у меня наложила?Оля - Чего я сделала? О_ОКоля - Утром встал, смотрю на полу в коридоре какашка лежит. ну я в шоке конечно, но убрал ее.Оля - Идиот!!! Это была резиновая колбаска для твоей любимой собаки, я вчера в зоомагазине купила!!!Коля - Ээээээ... А фигли она в виде какашки была? о_ООля - Ты придурак!!!Коля - А я еще утром думал. Вроде ты с высшим филологическим образованием, с красным дипломом, слово плохого от тебя ни разу не слышал, вроде даже ни разу не пукнула при мне, а тут раз и насрала прям в коридоре!!!Оля -Ну ты даешь!!!Коля - Б@яяяяяяяяя... я ее 20 минут в унитазе смывал, она сука всплывала все время... я ее шваброй утолкал...Оля - Ржу немагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Коля - Б@яяяяяяяяя... я ее 20 минут в унитазе смывал, она сука всплывала все время... я ее шваброй утолкал...с окна надо было))как альтернатива переложить ей в коридор) Изменено 19 августа, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти