Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очередная пустышка...сколько мы таких видели и хохоли надеждами это?!...сколько коша орала,что она фанатка того или иного проекта,а сколько она сменила проектов...и тут вдруг фанатка....3D экшенами никого не удивишь...есть много лучше продуманных игр....говно,завернутое в красивую обвертку...релиз покажет....ролтик красивый,но не более.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Очередная пустышка...сколько мы таких видели и хохоли надеждами это?!...сколько коша орала,что она фанатка того или иного проекта,а сколько она сменила проектов...и тут вдруг фанатка....3D экшенами никого не удивишь...есть много лучше продуманных игр....говно,завернутое в красивую обвертку...релиз покажет....ролтик красивый,но не более....теперь по порядкупустышка? - обоснуй...я орала что я ФАНАТКА той или иной игры? - линки в студию, цитаты и тд...или больная фантазия покорила твой моск?!экшенами, да любой игрой не удивишь, но если тебе не нравится - лес там ---->лучше продуманных - ссылки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 пустышка? - обоснуй...я не обязан никому ничего доказывать!я уже заебался писать,что моё мнение может не совпадать с др участниками форума!особенно с тобой!!!я орала что я ФАНАТКА той или иной игры?погорячился!сколько ты проектов уже сменила и про все говорила что они УГ....тебе ничего не нравится,вот ща ты орешь и даже выделяешь жирным ширифтом,а как выйдет я прочту что это очередное УГ...если ты напишешь,что это круто,значит тебе заплатили за данную фразу!!!лучше продуманных - ссылки будут?BFH-Бателфилд Герои-игра многим уникальна,чем-заходи поиграй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я не обязан никому ничего доказывать!я уже заебался писать,что моё мнение может не совпадать с др участниками форума!особенно с тобой!!!Виск,это ...[мат-перемат] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Виск,это ...[мат-перемат]если тебе не нравится - лес там ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Как конструктивно и обосновано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) пустышка? - обоснуй...я не обязан никому ничего доказывать!я уже заебался писать,что моё мнение может не совпадать с др участниками форума!особенно с тобой!!!ты дибил - это мое мнение и я не обязана это доказывать, мое мнение может не совпадать с др участниками форума©я могу точно так же ответить...но говоря что ЭТО пустышка, ты должен привести общественности свою концепцию на это, иначе твои слова это фарс...и если тебе нечего скзаать и тебе лень - лучше молчи, чем выдавать такие высеры ни о чем я орала что я ФАНАТКА той или иной игры?погорячился!сколько ты проектов уже сменила и про все говорила что они УГ....тебе ничего не нравится,вот ща ты орешь и даже выделяешь жирным ширифтом,а как выйдет я прочту что это очередное УГ...если ты напишешь,что это круто,значит тебе заплатили за данную фразу!!!во всех играх есть свое УГ(больше или меньше) и то сколько я их сменила - это уже мое личное дело... я не отрицаю, что возможно то, что введут в ИВ тоже будет УГ, но не поиграв не лично не узнаешь, а по видео мне понравилось и я говорю - КРУТО! лучше продуманных - ссылки будут?BFH-Бателфилд Герои-игра многим уникальна,чем-заходи поиграй!батфилд герои - у меня там перс 17 лвл, заброшен, ибо УГ...хороший проект батфилд превратился в откровенную какашку... ПыСы. мне не понятна твоя реакция..за живое задела что ли?!... Изменено 19 августа, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Куйuiem Online , AceO и СА Forever !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Варкрафт! Близзарды рулез! ^_^ Контакт? о_О Не, контакт тог для неекоторых УГ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ты хочеш сказать что я УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Некрофил ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Раздумывал над ответом с августа Супермозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) что означает УГ? Изменено 27 сентября, 2009 пользователем quelgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Унылое Гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Усталый Герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Укуренный Гаитянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Утиный Грипп Изменено 7 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти