Перейти к содержанию

Вынесено из раздела Айон

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

тема, конечн, создана) и интересна, но актуальна она станет через годик или два)

Следуя твоей логике раздел АИОНа вообще не надо было создавать, так как он исключительно информативный и для клана пользы не несёт, так как гильдии Bandits в игре нету. ^_^

пфф

я всегда думала, что ги - это люди, а не значёк.

я и многие, кто считает себя бандитами в аион играют и давно. это значит бандитов в аионе нету?

есть форумчане, которые играют в аион => есть раздел.

что-то не устраивает?!

раздел можно и убрать, раз так ужасно, что ги бандитс в аионе (нет и видимо не будет)...

если рассуждать так то гильдию бандитс вообще можно удалять из всех игр потому что играет эта гильда только в попмудак + рафикикуярики + ещёкакаято херня непомнюкакзвать ... большего я не замечаю

я всегда думала, что ги - это люди, а не значёк.

Ты правильно думала, так оно и есть, но нету даже значка.

я и многие, кто считает себя бандитами в аион играют и давно. это значит бандитов в аионе нету?

Бандиты есть, клана нет.

что-то не устраивает?!
Мер, зачем тебе эти корявые фришки? Оо

в них в ближайший годик (в лучшем случае) не будет ни чего работать... смотреть на них даже нет смысла)

Меня не устраивает? ^_^

если рассуждать так то гильдию бандитс вообще можно удалять из всех игр потому что играет эта гильда только в попмудак + рафикикуярики + ещёкакаято херня непомнюкакзвать ... большего я не замечаю

Гильдию удалять или раздел форума? :( Сложно с мыслью совладать тебе? © Йода. Вообще есть ответы на твои вопросы, на форуме, который ты хочешь удалить, просто надо уметь читать и периодически думать. Я бы мог написать, но мне лень, как и тебе копирнуть назавния игр.

Слушай я бы срадостью посрался бы ещё разок с тобой но меня эта заезженная тема твоего выебона уже достала так что посрись сам с собой.

Если есть претензии - в личку.

Та нету у него претензий, он еще хуже Ливли - тот хоть не наезжает. А этот несёт еще и неконструктивный бред, который никогда не может обосновать)

есть форумчане, которые играют в аион => есть раздел.

AHAHAHA OH WOW!

что-то не устраивает?!

При учете позиции выше-еще как.

Хотя с другой стороны,Рековцы еще как-то адекватны.Но тоже отдалились.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...