Merovingen Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 тема, конечн, создана) и интересна, но актуальна она станет через годик или два) Следуя твоей логике раздел АИОНа вообще не надо было создавать, так как он исключительно информативный и для клана пользы не несёт, так как гильдии Bandits в игре нету. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 пффя всегда думала, что ги - это люди, а не значёк. я и многие, кто считает себя бандитами в аион играют и давно. это значит бандитов в аионе нету? есть форумчане, которые играют в аион => есть раздел.что-то не устраивает?! раздел можно и убрать, раз так ужасно, что ги бандитс в аионе (нет и видимо не будет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 если рассуждать так то гильдию бандитс вообще можно удалять из всех игр потому что играет эта гильда только в попмудак + рафикикуярики + ещёкакаято херня непомнюкакзвать ... большего я не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 я всегда думала, что ги - это люди, а не значёк. Ты правильно думала, так оно и есть, но нету даже значка. я и многие, кто считает себя бандитами в аион играют и давно. это значит бандитов в аионе нету? Бандиты есть, клана нет. что-то не устраивает?!Мер, зачем тебе эти корявые фришки? Оов них в ближайший годик (в лучшем случае) не будет ни чего работать... смотреть на них даже нет смысла) Меня не устраивает? ^_^ если рассуждать так то гильдию бандитс вообще можно удалять из всех игр потому что играет эта гильда только в попмудак + рафикикуярики + ещёкакаято херня непомнюкакзвать ... большего я не замечаю Гильдию удалять или раздел форума? :( Сложно с мыслью совладать тебе? © Йода. Вообще есть ответы на твои вопросы, на форуме, который ты хочешь удалить, просто надо уметь читать и периодически думать. Я бы мог написать, но мне лень, как и тебе копирнуть назавния игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Слушай я бы срадостью посрался бы ещё разок с тобой но меня эта заезженная тема твоего выебона уже достала так что посрись сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если есть претензии - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Если есть претензии - в личку. Та нету у него претензий, он еще хуже Ливли - тот хоть не наезжает. А этот несёт еще и неконструктивный бред, который никогда не может обосновать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 есть форумчане, которые играют в аион => есть раздел.AHAHAHA OH WOW!что-то не устраивает?!При учете позиции выше-еще как.Хотя с другой стороны,Рековцы еще как-то адекватны.Но тоже отдалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Футакимибыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чорд, срач пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти