Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Точно =) з.ы. Ток без матов =) пусть даже и скрывающих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я тя тоже лублу, солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я тя тоже лублу, солнце.Может тебя еще и обнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Приезжай и обнимай, сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Извращенцы. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Господи ты Боже мой! Лесси оказалась лесбиянкой! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы. Лесси эт собака? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тут как бы сразу тройной подтекст.Лесси - это собачье имя, да.А ещё в одной из серий "Клиники", когда Джей Ди целовался с чучелом своего пса Рауди, доктор Кокс стал называть его собачьими именами, но чтобы смягчить переход от женских имен к собачьим, он назвал Джей Ди женским собачьим именем - Лесси.А ещё у Джей Ди был друг-хирург, но доктор Кокс, видя эту парочку вместе, всегда называл их девочками.И возвращаясь к реальности виртуального мира, напоминаю, что раньше СуСумыч носил аватарку Джей Ди, а Ливли однажды нацепил аватар того самого хирурга Крифтофера Тёрка.И увидев эту трогательную сцену с мысленными объятиями Ливли и СуСуума, которые вдобавок ещё и оба Сергеи... ну я просто не мог удержаться от того, чтобы провести эту саму собой напрашивающуюся параллель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Шерлок Холмс прямо-таки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 -_-...отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И, кстати, ещё момент. Внимательный зритель заметит, что собака Лесси и вправду была лесбиянкой.Возможно, это опровергнет еще более внимательный зритель, а его другой ещё более внимательный и так далее по кругу. Круговорот внимательных зрителей в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 =) Тер ты прям настоящий Кокс =) а фига, давайте как раньше все выберем се персонажей =) Буду братом Джей Ди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 А я буду уборщиком с пронзительным взглядом. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Доктор Ян Итор, гы-гы-гы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я буду с другого сериала тогда, ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 нетЪ =) бери Карлу се =) з.ы. Вот ссылка - http://serial-scrubs.ru/index/0-4 =) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я Эллиот Рид тогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Корвиниан уже Эллиот =) Бери сестру негритоску =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Не. Тогда я Юрист ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Тэд! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Терр,я был Тоддом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 "Тэд" =) а не Тодд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да, есть Тод и Тэдд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Оовопще мну прет больше всего Джей Ди и Тёрк =) хз кого каг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 некоторые эту фигню не сотрят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти