Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я вас всех люблю.И что интересно я не упоролся.Пятиминутка любви?Внезапно,мне показалось что все разногласия между нами можно убрать,просто посидевши у компа всем вместе и потыкав пальцами в раздельчики и поспорив об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я вас всех люблю.Пятиминутка любви?врача,врача и воды,пациенту плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Риальни, чувак, завязывай с двачем и ему подобными мусорками) Они губят мЫшление на корню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Тему надо было создать в разделе Флуд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А здесь посты дают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А здесь посты дают?)нет,а может и да=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Гы. Кстати, а Лив написал что хочет со свеми наладить отношения? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а Читай внимательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Это лишь на 5мин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 пости пока дают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оужас... постонабивалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Риальни, чувак, завязывай с двачем и ему подобными мусорками) Они губят мЫшление на корню =)Ну,во первых двач изначально был намного более продвинутой системы социума.Но пришел фейл,как всегда.Алсо,я на имиджбордах уже пару месяцев не был.Ну точнее в бреде.Захожу иногда в хентай разделы или видеоигры.но тематические не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) был намного более продвинутой системы социуматы хоть читай что ты пишешь,это не ахинея,это просто набор слов...если будешь пиндеть что ты знаешь лучше меня,то я социолог и поэтому получше тебя знаю,что ты тут пишешь...это ппц!Лив-ты идиот или притворяешься?!Если притворяешь-то оч правдоподобно! Изменено 17 августа, 2009 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Моей целью и не является свет истины.Лулзы с вашего батхерта по любому выскахыванию ловлю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Бля...ты ИДИОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Hell yeah! I'm fuckin' totaly retarded! Изменено 17 августа, 2009 пользователем Lively Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Злые вы. ^_^ . А Лив - добрый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 "добрый" * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Шкип,в пираты зашел.Тебя нету.Свали в фоллач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я ток недавно оттуда вышел =) сдал квест и пшол смотреть фильм =)Завтро уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А начало было многообещающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я снова вас люблю.Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я в том числе?)Ну тогда скажи мне что-нибудь приятное, во всеуслышание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Оо чтото мне напомнило Джей Ди и Кокса =) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты.... бялдь... ты что я вас люблю не значит что я умею говорить.Ты.Ну,в общем ты няшка,и если бы ты был решительнее то вообще было бы супер.Но вкус на баб у тебя стремный,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти