Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я решил сделать великий и щедрый поступок.Я решил дать вам клиент фоллача 3 ОБТ.Сил,если бы я был демоном,за эту тему мне бы полагалось 100500% освобождения.http://files.mail.ru/5CTXMO Цените.Алсо,нужен фоллач2 и туда добавить файлы.Познайте Суть Пустоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Not Found (aka 404) You're looking for something that does not, has not, will not, might not or must not exist ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ололо,уже выпилили.Залью ща куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Лив, я б за такие бездарно созданные игровые темы банила на пару недель...ты лучше бы для этих никчемных людишек дал инфы про игру...ссылки откуда взять они и так найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 угу-угу =) оформи для нас никчемных людишек норм темку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ссылки откуда взять они и так найдут...Не найдут,это ексклюзив дал инфы про игруИнфа о фллауте?А они не ахуели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 дал инфы про игруИнфа о фллауте?А они не ахуели?а ты??...давай давай..работай...нормально оформи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 или Тер тя отправит в "Путь Бандитов" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Какое оформи, тот кто не знает о фоллауте...http://files.mail.ru/5CTXMOenjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 или Тер тя отправит в "Путь Бандитов" =)ты че тут забыл??...постов набить решил?!..переименуй ник из Шкипера в Табаки тогда уж..вон отсюда... Какое оформи, тот кто не знает о фоллауте...http://files.mail.ru/5CTXMOenjoyэто нихера не оформление раздела...создай в беседке раздел - "ссылочная" и там пости тогда ссылки всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 это нихера не оформление раздела...создай в беседке раздел - "ссылочная" и там пости тогда ссылки всякие...Какое офрмление,какая ссылочная?Я что,в игру зазываю,я что клан собираюсь делать?Нет.Я делаю щедрый подарок в виде клиента.Ексклюзив.Ну вас нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Qashqai я имею такое ж право отписыватся сдесь как и ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Qashqai я имею такое ж право отписыватся сдесь как и ты )Шкип,удали нахер всю подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 100 раз =) пусть побесит тя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну вас нахуй.сдулся, неженка?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 сдулся, неженка?!)А зойчем вы доебываете меня? Ладно,каш,бросай ЧО,попробуй фоллач.Тотальный хардкор с полным лутом.Експа не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) А зойчем вы доебываете меня?Ладно,каш,бросай ЧО,попробуй фоллач.Тотальный хардкор с полным лутом.Експа не снимается.кто ж виноват, что ты такой неженка))не не не..ЧО - это чистое удовольствие, а не игра...хочешь фуллут? - ДФ и МО лучше, чем уг фоллач Изменено 17 августа, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ливли, следи за базаром и перестань быть чмом. Надо, чтобы тебя кто-то в реале отгондошил, а то борзый стал и рамцы путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 хм, интересно)а там кроме клиента что надо? регистрация хоть где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ливли ведь оформил всё матом в первом сообщении. ^_^ Сия басня висит до завтрашнего утра, даю Ливу шанс исправить и нормально оформить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 стирай,нафиг надо.Неблагодарные.Достали вы меня,надо что-то менять но желания нет.Нормальный клан только в Корсарах да КА(хотя там уже задроты,а не любители фана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 стирай,нафиг надо.Неблагодарные.Достали вы меня,надо что-то менять но желания нет.пупсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Не сотру, а закрою, чтобы Ливу было больше не повадно так темы создавать. ^_^ А насчёт "хороших кланов" - Лив, ты НИ ВО ЧТО НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ с кланом, кроме браузерок. О чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения