Su Suum Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я тоже придерживаюсь мнения, что вторая часть будет.Ибо моллюск, который улетел так эпически дал обещание, мол: я прилечу через 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Очень понравился фильм!) Вторая часть.. хз выжать можно и вторую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 та там есть что выжать =)типа война с людьми наверное =))) не точно, но мое мнение такое =)прилетит тот молюск через 3 года как обещал, только не сам, а с большой армией =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, и вылечит мужика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 наверное так и будет, вылечит, повоюет и улетит домой, а тот тип вернется к жене =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Хепи энд)) Что не очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здесь не совсем хэппиэнд. Посиму тоже интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Думал что будет с мужиком, его же завалят спокойно, и 3 года он не проживет.... А потом пришла в голову такая идея что он щас полностью превратится в инопланетянина и тогда его от других не отличат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 самый [...] фильм который я смотрел только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Honor e,tqcz j, cntyre!!! переводи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я как написал? оригинал плз ) самый оу фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Без мата, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 оуес! спс .ибо у мну моск выключаеццо от "боли" флуда в душе и жопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Только что скачал DVDrip. Посмотрел. Эпично. Красиво. Захватывающе. Впечатлило, даже очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здесь не совсем хэппиэнд. Посиму тоже интересно очень. Это мы про будущую 2ю часть рассуждали, а так да, далеко не хэпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 И кстати, не факт. Режиссер изначально взял позицию такую, чтобы у зрителя было неординарное впечатление от увиденного. Думаю, и во второй части (дай б-г) будет также. Хотя, по определению... вторые и последующие части всегда хуже первоначальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а мне не очень понравился... мне что то напомнило Войну миров... но только мы в плохой роли..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Жестокие реалии жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 +1 к сумкину... "Основано на реальный событиях из будущего" давайте их менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 сделаем так что бы они не куда не улетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Не, людство изменить, или... уничтожить! шудконафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 отличный фильм..лучшый за последние пару лет Актер снимался в одном всего фильме-короткометражке - "Выжить в йобурге", режиссер кстати тот жеактер и режиссер старые друзья и оба выходцы из южной африкипродолжение "район 10" - выход в 2011 году..актер тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Qashqai ого-го, до 2011 как до неба рачки =))) долговато =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Оль, спасибо за инфу. Будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Потрясающий фильм! Посмотрел подряд два раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти