Гость Lively Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 не имеют права играть игроки из России и стран СНГАлсо,страны СНГ это еще круче.Сраная ГДтим не имеет никаких прав на мое няшное снг(кстати,Украина даже не снг формально уже),а должно копошиться в сраном навозе сраной рашки. HATE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Лив, ты был в России?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Очень и очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Он даже фоток не видел наверн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Имскренне поздравляю Андрюшу с вновь приобретенными навыками анального модерирования.Предусмотрительно предостерегаю от уже зародившегося вируса "Мрак Мозга". Как всегда у тебя проявился нездоровый поцреотизм.Алсо, охота на ведьм.В сторону твоей рашки не было ничего сказано такого,в моем понимании.Такие же речи я могу вести против всего.Даже родителей и рода своего.Даже неба,даже аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 * Думает как лив говорит о своих "сраных родителях"* Лив, думай что пишешь, не, если конеш те похер на репутацию своих предков, то я не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 не имеют права играть игроки из России и стран СНГАлсо,страны СНГ это еще круче.Сраная ГДтим не имеет никаких прав на мое няшное снг(кстати,Украина даже не снг формально уже),а должно копошиться в сраном навозе сраной рашки. HATE!А собстно о чем идет речь? И к чему Эдди процитировал это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Хонор сраный моралофаг Волк,в твоем вопросе и заключается смысл навыков анальной модерастии Андрюшечки.А причина одна - безблагодатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Лив, что за "моралофаг"? Я не понимаю твоих анимешных хреней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 анимешных хренейСделать.Меня.Развидеть.Это.Ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ничего не понял >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Как всегда у тебя проявился нездоровый поцреотизм. Проведи мне, глупенькому, параллель между здоровым патриотизмом и нездоровым. В сторону твоей рашки не было ничего сказано такого,в моем понимании. Кроме твоего понимания, часто неадекватного, есть обыденное стандартное, вот мы и говорим по последнему. ^_^ А собстно о чем идет речь? И к чему Эдди процитировал это? Тут не Эдди цитировал, а цитировали Эдди. Волк,в твоем вопросе и заключается смысл навыков анальной модерастии Андрюшечки.А причина одна - безблагодатность. Поконструктивней, а только вижу сопли твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 За анальное модерирование 5+ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Проведи мне, глупенькому, параллель между здоровым патриотизмом и нездоровым.На это я могу только привести бессмертные стихи Вилли ТокареваЯ анально насиловал сраную рашкуБрайтонским батоном колбасыЯ рашпилем анльным ебалебал ебал ебал ебал ебалВ попке зудит?enjoy your AIDSПатритотизм.Поконструктивней, а только вижу сопли твои)Какие сопли?Любое воздействие модератора своим анусом на сообщение является неприемлимым.Ты,ради собственного интереса вырвал из темы сообщение,не принадлежащее тебе.Понял,кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 На это я могу только привести бессмертные стихи Вилли ТокареваЯ анально насиловал сраную рашкуБрайтонским батоном колбасыЯ рашпилем анльным ебалебал ебал ебал ебал ебалВ попке зудит?enjoy your AIDSПатритотизм. Лив, перестать быть уебланом и слушать подобную дрочь товарищей, предавших свою Родину. Какие сопли?Любое воздействие модератора своим анусом на сообщение является неприемлимым.Ты,ради собственного интереса вырвал из темы сообщение,не принадлежащее тебе.Понял,кто ты? Вот-вот, у меня почему-то не хватает фантазии или опыта, чтобы представить себе "воздействие анусом на сообщение".Да, вырвал сообщение, потому что оно не относилось к теме, из которой сообщение было вырвано. И я его не удалил, а перенёс в соответствующий раздел. А ты продолжаешь неконструктивно ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Чо курил Лив? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Он всегда такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти