Lame Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Британские ученые создали на компьютере портрет идеального домашнего животного. У него уши кролика, морда кошки, тело золотистого ретривера и лошадиный хвост. Ученые назвали это существо Экиканигаттус (Equicanigattus, от латинских слов: equus – лошадь, canis – собака и gattus - кошка) и дали ему имя – Макс, пишет Gazeta.UA.http://s56.radikal.ru/i151/0908/ec/c93449dd15be.jpg Это собирательный образ 2 тысяч любимых животных жителей Великобритании. Ученые решили, что идеальный любимец должен быть на 49% собакой, на 35% кошкой, на 9% лошадью и на 7% кроликом. Также он должен быть очень энергичным, любить дневные прогулки и спать в среднем по 9 часов 27 минут в сутки. По мнению журналистов британской Daily Mail, это животное напоминает чудовище из лаборатории Франкенштейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ЭкиканигаттусОригиналы блин... любимец должен быть на 49% собакой, на 35% кошкой, на 9% лошадью и на 7% кроликомНу если он будет питаться как кролик, а срать как лошадь - то нунафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 чудовище из лаборатории Франкенштейна.лолчто?Няшка же!Хотет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хоть такого робота домой О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 сдаёцца мне, надо бы в учёные подацца. тоже хочу сидеть и занимацца всякой ржачной х@йнёй типа "что случицца при атаке зомби" или конструировать "идеальное домашнее животное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Что-то оно мне напоминает Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ня! какая милашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Гибрид какой То Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость iTACHIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а мну нравится *тихо завистливо зырит* хочу се такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти