Su Suum Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хотите вернуть свои мессаги? (вопрос без подвоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Где мои 8888 со старого акка + 1000+ с нового?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Там же, где и твой старый акк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да я и сам могу поставить, ток смысл если у кого то будет, а у кого то нет.Не все помнят посты ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зациклите мне на 0 мессаги Т_Т Ил тут на некоторых страницах есть скрины, там некоторые пользователи с определенным количеством мессаг B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Интересно мнение остальных. Мне на свои тож пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Серег если серьезно, то сделать мб темку не во флуде, а вработе сайта и форума...кто хочет пусть пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Для солидности лучше, что бы мессаг у всех вернулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сделайте мне 666 и что бы они не прибавлялись когда я пишу, можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) зациклите мне 2012 месагов B) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 канешно вернуть все посты Оо я что зря флудил получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поставьте мне вот такое кол-во месаг ∞ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Для солидности лучше, что бы мессаг у всех вернулись))Для солидности надо обнулить у все и выключить учет постов. Лучшая реклама антизадротства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пример - форума "Аббуса".Там например колличество постов можно ток просмотреть через профиль пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вайп месаг эт правильно, надо делать раз в год B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 з.ы. мб закройте эту тему =)ибо вопще была о другом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 фпятёрке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Фдвойке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Эм...Жаль рабочийдень у мну...Была б ф пятёрке тож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хехехе. завй нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 *ушла встаронку завидовать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 всё. Можешь возвращяццо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RozZetKa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Правда....Можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 кулл ава. СИСЬГЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти