Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Угу, только сделано ужасно криво. Ты на АвтоВаз не хошь пойти работать? B) На-На Что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сделано ужасно кривоЕсли б хостер разрешал по ssh базу данных копировать целиком, было б без косяков =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Алсо, у ежа меньше было же. Я ровно в Топ 5 был, заключительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Открою ещё более страшную тайну: эти статы поддельны.Включены посты из флудильни и архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Алсо, у ежа меньше было же. Я ровно в Топ 5 был, заключительным. Могу и тебе 0 сделать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ыыы) спец обнулил себе мессаги?) Лив заключителным в топ 5 был я, я позавчера смотрел когда на форуме река завели разговаор о том что я флудер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ыыы) спец обнулил себе мессаги?) У кого еще силы воли хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а минусовое количествыо можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Было только что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 При минусовом нельзя читать темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 жаль ладно ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тогда всем 0! Хотя... сам добровольцем иду под 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ура флуду, чсистому и веселому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сволочи.. я же пошутил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 0_0 ОМГ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Su SuumГрац! С 4к! Флудокаш!15 Oct 2009 - 9:46 у меня официально задокументированы 4000 сообщений...накрутите мне обратно счетчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ураа!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нет, Кашик, наступила новая ера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 То была новая эра!То был конец истории!Год, когда мы отвоевали своё!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сцуккккккооооооооо мои 6608 месаааггггггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Фсех с новой эрой!http://i076.radikal.ru/0912/0e/16b01325feb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 То была новая эра!То был конец истории!Год, когда мы отвоевали своё!5-й сезон стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Когда я по телеку лет семь назад смотрел, рыдал на последних сериях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Давайте мне вернут мои 6608 мессаг а у остальных пусть так и остаётся как щас, зато будет другим к чему стремится и кого обгонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти