Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Угу, только сделано ужасно криво. Ты на АвтоВаз не хошь пойти работать? B) На-На Что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сделано ужасно кривоЕсли б хостер разрешал по ssh базу данных копировать целиком, было б без косяков =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Алсо, у ежа меньше было же. Я ровно в Топ 5 был, заключительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Открою ещё более страшную тайну: эти статы поддельны.Включены посты из флудильни и архива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Алсо, у ежа меньше было же. Я ровно в Топ 5 был, заключительным. Могу и тебе 0 сделать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ыыы) спец обнулил себе мессаги?) Лив заключителным в топ 5 был я, я позавчера смотрел когда на форуме река завели разговаор о том что я флудер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ыыы) спец обнулил себе мессаги?) У кого еще силы воли хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а минусовое количествыо можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Было только что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 При минусовом нельзя читать темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 жаль ладно ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тогда всем 0! Хотя... сам добровольцем иду под 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ура флуду, чсистому и веселому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сволочи.. я же пошутил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 0_0 ОМГ? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Su SuumГрац! С 4к! Флудокаш!15 Oct 2009 - 9:46 у меня официально задокументированы 4000 сообщений...накрутите мне обратно счетчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ураа!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нет, Кашик, наступила новая ера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 То была новая эра!То был конец истории!Год, когда мы отвоевали своё!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сцуккккккооооооооо мои 6608 месаааггггггггггггггггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Фсех с новой эрой!http://i076.radikal.ru/0912/0e/16b01325feb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 То была новая эра!То был конец истории!Год, когда мы отвоевали своё!5-й сезон стоит смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Когда я по телеку лет семь назад смотрел, рыдал на последних сериях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Давайте мне вернут мои 6608 мессаг а у остальных пусть так и остаётся как щас, зато будет другим к чему стремится и кого обгонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти