P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сцуко ты что сделал B) Если Нео увидит что ты поделил его количество мессаг на два, он тебя нах и нас за кампанию нах забанит :blink:http://i057.radikal.ru/0912/80/d54730ea7384.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Бедный макс B))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Прально) Неф выделяться B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И просмотров у меня вроде меньше стало Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Короч замяли тему. Все скинулись максу по 1к постов у кого их болше 4х к B))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Отнеми у Суума 400 мессаг ) Я хочу немного побыть на 1 месте ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Молча решил и вернул назад.Когда мессаг больше - это как-то правдивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) А как хорошо было с 17 мессагами ф день( UPD^ Яппи!! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня было 5300 с хвостом и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 5320 где-то я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сцуко лол B)http://s48.radikal.ru/i120/0912/84/5c67a490f44a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И фсе-таки до Пирога исчо 1к)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Откуда у хонора столкьо было? Мля, Терр, я помню Топ5У макса 9к+, У сереги 7к+ У сека 6к+ у пирога помойму 5500+, не помню, не следил и у меня 5300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А Букас в группе АД B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ладно я пошел чертить всякую хрень) Надеюсь когда вернусь я все еще в топ 5 буду) А Букас в группе АДЭто у меня фаервол режет картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да обнулите всем нафиг стату, раз такие косяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня щас времени нету что бы держатся в топ 5 после обнуления мессаг)) Лучше сделать так что бы после 1к мессаг количество их исчезало вобще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ыыыы. Песта... Пеоху всё больше и больше постов дают B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я помню Топ5Я тож помню.Админка говорит следующее: возможны косяки с удалёнными сообщениями, которые тупо не убираются со статов.Поэтому прошлые статы могут быть косячными, ибо в них учитывались удалённые посты.Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ВАУ. у мну 5322. Мне дало 1 халявный к B) асиба терр :blink: Макса разорили :blink:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Терр, признай, накосячил ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дык он вроде и не скрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а чё один терр за всё отгреать должен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 MerovingenРейтинг: 5Просмотр профиляУдалить из друзейОтправить сообщениеНайти темы пользователяНайти сообщения пользователя сообщение минуту назадСообщение #71 Суровый типИконка группы Группа: Bandit`s Модератор проектаСообщений: 0На-На Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 накосячил ведь.Согласись, восстановление 25к+ постов на форуме того стоит)Та же БЗ по Вахе теперь снова на месте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти