Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 но он еще её и не правильно пересчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 B) Пля, сегодня на форуме весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я теперь на 3 месте, вчера смотрел был на 5 , ужоснах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 17 сообщений ф день B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 пистец) У меня 13 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Блин, почему мне чужих постов не накидало как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а у меня кстате как было так и осталось , нечего не накидало ) Недавно у Суума было 6666 мессаг, щас у него 8к+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У Макса должно было быть 9к+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) я понял чего так =)у мну сообещния добавились с флудильни, там более 2к+ Оо Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох, если мне с флудильни, да еще из старой темы "зайди-напиши" которую удалил кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 её Терр наверное удалил потому что она нагружала хостера старого B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Чорт... теперь тебя придётся съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Блин, почему мне чужих постов не накидало как вам? Твои, мои и посты Максютки были подарены добрым Терром страждущим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тебя я тоже съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тебя я тоже съем.*Пнул его в админку и захлопнул дверь* Работать иди, исправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Терр, если ты не решишь проблему, то я решу её более радикальными методами B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Терр не лопни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я решу её более радикальными методами B)Ты запустишь новую статистику?ХА!У меня вчера этого принудительно сделать не вышло =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты запустишь новую статистику?ХА!У меня вчера этого принудительно сделать не вышло =\ Не знаю, что ты под этим понимаешь. Я просто обнулю число мессаг у всех, у кого постов больше 500 B) Ready for that? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох щи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не знаю, что ты под этим понимаешь. Я просто обнулю число мессаг у всех, у кого постов больше 500*заскринил своё количество постов и написал завещание* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Статистика обновлена.Возрадуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И? Все еще хуже стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм... в понимании Мера - это лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Поддерживаю идею Меровингена)) Кстате, шозанах, у мну 3,8+к было( Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти