Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Список 20 самых активных посетителей А все началось с этого =) ТЫЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool.gifя там тоже есть оО,неожиданный поворот событий=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Там наверное есть все.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вискаs я радовался за себя, а не за тебя =))) лол! =) Я не так уж давно с Бандитами =) Corvinian в 20-е - не все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я не так уж давно с Бандитами =)правильно,ты не работаешь,а флудишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 хоть бы "поздравляю" написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 поздравляюмолодец=)когда проставляешься?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Флудер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мдэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Шкип, прими мои искренние поздравления Не слушай этих завистников :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Лол,это не активные а пиздоболы и флудеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Su Suum Спасибки Серж http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0228.gif Эт для меня как 2-е День Рождения =))))http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0238.gif http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0252.gifLively Спасибо Лол! Тоды я Флудер! =) интересно кем ты считаеся?) http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0263.gif Изменено 14 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 МегаФлудер в отставке.Смайлофаг,прекрати это.И подчисти подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 МегаФлудер в отставке.из этого что: "пиздоболы и флудеры" =) ?) не прекращу, ибо помойму я не флужу смайлами =) и подпись норм - корректировать нехочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 с Playboyем прикольно конечно же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вискаs угу мне тож нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Грац тя, мы с ливом там давно.. :( Просмотров профиля: 2 627* Ливли тупо чемпион ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кто ещё похвастается своей статистикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Йа...когда догоню Кашку >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Давай давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Неожиданне не только обогнал Кашку но и оказался ф топе-4)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Неожиданно выбыл из топа 2 и получил -3к постов. Че за херь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 *Самфшоке**Форум осознал себя и выполнил вчерашнюю задачу по пересчёту статистики* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 5к постов у Вискаса? Терренс опять нахомутал. Он её как то не так выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Он её вообще не должен был выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти