Su Suum Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Rockjoy сказал: Лучше на ферму мою посмотрите ^_^ http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/5110/QzkKR0decO.jpgВо! У мну вроде как моя в эту игруху гамает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Honor сказал: Читор или реал?Как будто ты незнаеш)) Вискаs сказал: Rockjoy сказал: Лучше на ферму мою посмотрите smile.gifУГ какое какое то...?!ты реальных грядок не видел?!оОНеа реальных не видел тока багоюзнутые)) Su Suum сказал: Rockjoy сказал: Лучше на ферму мою посмотрите ^_^ http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/5110/QzkKR0decO.jpgВо! У мну вроде как моя в эту игруху гамает =)Хочет все грядки на халяву?) Ну или за 1 голос В контакте :( Изменено 16 августа, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Я хз, что там и как, но вроде как время убивает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Со всеми грядками время убивать интереснее) Там чтобы все грядки купить за реальные деньги, ппц денег нада. Интересно их ктото покупает) Ладно там парочку штук там дешево. Последняя грядка стоит 180 монет пред последняя 150 вроде и т.д. 1 голос = 4 монеты (а 1 голос = 7 рублей)Я сейчас выращиваю цветы качаю себе обаяние) Потом буду друзьям дарить )) Изменено 16 августа, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Задроты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Обаяние качаешь, когда тебе дарят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Омг, нашли во что играть...Мне в реале фермерства выше крыши)А вот покер ВКонтакте вполне достойный, часто обновляется дизайн в лучшую сторону. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ненавижу покер О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Shkipper сказал: ненавижу покер О_оНе уменю играть в покер О_о )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Rockjoy тоже самое, редактирую свою фразу! не умею играть в покер, и не навижу его за то что не умею в него играть О_о Изменено 17 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты родился, уже умея читать и писать? И говорить и ходить?) Вообще там правила проще, чем в футболе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 =) ну тоды как то найдемся в контакте, буш учить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Там же в приложении есть гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а я хочу что б ты мну учил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 я тож в покер не умею играть, но иногда там отдыхаю ))Взял грядок. Скоро Димку догоню 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А в "счастливом дворнике" я круче Димы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а такое есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я тож не слышал о таком ^_^))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Honor сказал: я тож в покер не умею играть, но иногда там отдыхаю ))Взял грядок. Скоро Димку догоню 6))Фиг))) Terrens сказал: А в "счастливом дворнике" я круче Димы))) ^_^ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Shkipper сказал: а такое есть?)))В моих приложениях есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Димка цукан. постоянно кач. Я ток 25й ^_^ Декор весь купил ))) Репка не сажается чего то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Honor сказал: Димка цукан. постоянно кач. Я ток 25й :( Декор весь купил ))) Репка не сажается чего то :( ^_^ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Что бы тя на форуме реквиема забанили ^_^))))))Шудко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Honor сказал: Что бы тя на форуме реквиема забанили ^_^))))))Шудко!я сам кого хочешь забаню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 дава =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти