Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И так. Счастливый фермер, игруха вконтакте, умерла. Хз по какой причине, но умерла у большинства При продаже всяких хреней со склада выбивает ошибку и бабло свидтся к 0( у меня) обновление обновляет лишь ту часть денях, которая была до продаж со склада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Меньше багоюзить нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 =) а я в Городские бандиты играю =) 40+ ур уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Почитал офф форум, там интересное написано 6)))Короч игре *а*д*ц настал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 *а*д*ц настал ошибся буковками =) ыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Нет, ты пошлый слишком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а что ты хотел сказать тогда?)))) а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я уже давно в СФ не играю)Вообще на вконтактах поменял бОльшую часть информации о себе на ложную А когда инст закончу, удалюсь из этой соцсети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Terrens и скольк же ты еще будеш торчать в инсте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Хонор,все больше и больше тем у тебя сводится к контакту) я за тебя боюсь.Иди на улицу,поиграй в реал,бывает интересно,честно-честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 он уже оффлайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 это подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а ты онлайн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 И я онлайн. Поибили грушу боксёрскую, сьездили на турники, эх, хочу научиться скорпиончика и паучка творить, ах да! ещё нужно хреньки для рук сделать, что бы при солнышке не убиться! Научимся всё нах делать! Жаль в Харькове школы Бартленда нету(или ках то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Оо спортсмен нах =) ыччч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Э не, учусь тока Еле научили склёпку делать, и то не всегда получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ну молодца =) продолжай тоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 скольк же ты еще будеш торчать в инсте?)Года три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Терр, ты сам окончательно не знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Года три - это не знаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ты не уверенно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Очень даже уверенно 3-й курс - 1 год4-й курс - 2 год5-й курс - 3 год...Опа... тут я и обломалсяу меня еще полгода на диплом, так что...3-с-половиной года :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Во вы тут флуд развели)) Лучше на ферму мою посмотрите ^_^ http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/5110/QzkKR0decO.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Читор или реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Лучше на ферму мою посмотрите smile.gifУГ какое какое то...?!ты реальных грядок не видел?!оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти