Rockjoy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ага есть такое) Можно конешно встретить очень редко одного. Это кому сим карт не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ага есть такое) Можно конешно встретить очень редко одного. Это кому сим карт не жалко)Опять начал играть =-) Правда с нового акка т.к старый не помню уже =-) Рву нубов на ссаные тряпки(пока нубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Тоже чтоль начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Тоже чтоль начать? Хакера в комбат армсе достали? =-) Если бы не куча хакеров и такая же куча параноиков кикающая все что более менее адекватно играет,комбат был бы идеальной ммофпс =-)А в поинте зато тьма наших русских неадекватных школьников,кроме матов и оскорблений в чате редко что увидишь хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пфф, в ка один хрен то же самое. Только на иностранных языках.И да, в ка меня стали реже кикать, видимо, две палки свыглядят убедительнее одной И я уж порывался в пб играть, да всё не цепляло никак. По большей части из-за пинга, ибо в ка до серверов в Британии лагает у всех одинаково, а вот до наших серверов у европеоидов пинг в 2-3 раза меньше, чем у меня. Неудобно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Пфф, в ка один хрен то же самое. Только на иностранных языках.И да, в ка меня стали реже кикать, видимо, две палки свыглядят убедительнее одной И я уж порывался в пб играть, да всё не цепляло никак. По большей части из-за пинга, ибо в ка до серверов в Британии лагает у всех одинаково, а вот до наших серверов у европеоидов пинг в 2-3 раза меньше, чем у меня. Неудобно =\А мне кайфф,у моего провайдера прямой пиринг с инновой,поэтому в проектах инновы у меня пинг 1-2 не более =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Везуууучие европеоооидыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пфф, в ка один хрен то же самое. Только на иностранных языках.И да, в ка меня стали реже кикать, видимо, две палки свыглядят убедительнее одной И я уж порывался в пб играть, да всё не цепляло никак. По большей части из-за пинга, ибо в ка до серверов в Британии лагает у всех одинаково, а вот до наших серверов у европеоидов пинг в 2-3 раза меньше, чем у меня. Неудобно =\А мне кайфф,у моего провайдера прямой пиринг с инновой,поэтому в проектах инновы у меня пинг 1-2 не более =-)Круто)Добавишь меня в друзья. Ник такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Пфф, в ка один хрен то же самое. Только на иностранных языках.И да, в ка меня стали реже кикать, видимо, две палки свыглядят убедительнее одной И я уж порывался в пб играть, да всё не цепляло никак. По большей части из-за пинга, ибо в ка до серверов в Британии лагает у всех одинаково, а вот до наших серверов у европеоидов пинг в 2-3 раза меньше, чем у меня. Неудобно =\А мне кайфф,у моего провайдера прямой пиринг с инновой,поэтому в проектах инновы у меня пинг 1-2 не более =-)Круто)Добавишь меня в друзья. Ник такой же.Добавил Изменено 5 декабря, 2010 пользователем RocketUp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 у меня ник там )mazdie( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тактика CS 1.6 и динамика Квейка, играл в кс 8 лет и смело забил и ушел в поинт, игра того стоит .. по началу сложно пристреляться, т.к. физика совершенно другая. В общем игра пришлась по вкусу)) Как то так^^ (Only AWP + dual deagles) http://myphoto.nnov.ru/img/RgDbA.jpg Ник (сменил: старый/новый): Fransuz / New*FoxКлан: NewBornЗвание: Майор 1 год http://myphoto.nnov.ru/img/F0OC3.jpgУбийств/смертей (k/d): 69%Headshots: 29% (было 35% - сбил из за AWP) Добавляйтесь в друзья )) всем буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вроде как забили на игру.Ни слуху,ни духу,от темы.П.С.донатерская игра... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я захожу иногда. Звание такое же как и у Кларисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 П.С.донатерская игра... Можно и без доната тащить если руки есть. Да и из доната там не все нужно))) нужны только скины, шлем, мачетте и купон на быструю смену. Это копейки =) P.s.: Снайпер так же нагибает с авп что с донатом, что без. Почти всегда, пуля = труп. Я сам подзабил, иногда захожу .. из за наплыва читеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 П.С.донатерская игра...нужны только скины, шлем, мачетте и купон на быструю смену.Фсе равно пропалился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 П.С.донатерская игра...нужны только скины, шлем, мачетте и купон на быструю смену.Фсе равно пропалился) Донат нужен только на клан варах ))) на паблике с фаршами нафиг он не нужен. Помню на CW с 12ю хп делал -3 ежа в решающем раунде )) если бы не было купонов на броню и хп, то не затащили бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 круто что можно забирать оружие у того кого убил ^^ пока тебя не убили))) круто бегаеш с донат оружием _)или уже нельзя ? я просто ещё в июля играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 круто что можно забирать оружие у того кого убил ^^ пока тебя не убили))) круто бегаеш с донат оружием _)или уже нельзя ? я просто ещё в июля играть)))Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 из доната там нет нормальных пух .. лучшее - это с 3х ромбов .. крисы, ауг, авп, диглы, дробовик, и п90 с одного ромба ) а это не за донат =) сейчас ввели серию черных стволов .. ауг авп крисы +2 бега и -2 точности от нормальных. Так что 3х ромбовое оружие все равно тащит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 по донату круче всех обмотка,из штурмовых она,по снайперкам ссг обмоточная,а по автоматам мп7 силвер или п90 мс,а БМ вообще самый лучший ножик))а сейчас ввели ауг,крисы,авп за донат правдо ппц дорого (100 р в день или 1 к за 90 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Combat Arms куда больше радует имхо...не пробовали если, но пноравилось это - пробаните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Уж воистину. И без доната можно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 в пб читеров меньше,хотя всё равно много,думаю СА скачать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 в пб читеров меньше,хотя всё равно много,думаю СА скачать надо))Штурмовые отряды, Совецкая армия ?или Кистал в ла2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 в пб читеров меньше,хотя всё равно много,думаю СА скачать надо))Штурмовые отряды, Совецкая армия ?или Кистал в ла2))))ну на этом форуме СА считается combat arms))это основная игра клана как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти