Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у вас же теперь есть запускатор!)))))не запускатОр, а запускатр Они должны сделать что будет обязательная привязка мобильного телефона к аккаунту. Тогда читеров должно стать меньше или вообще не быть) Обещают сделать в этом месяце.Я может быть и вернусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Они должны сделать что будет обязательная привязка мобильного телефона к аккаунту. Тогда читеров должно стать меньше или вообще не быть) Обещают сделать в этом месяце. Хочу, чтобы было как в Корее - регистрация по паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ты про KSSN?...не вариант, крадется, продается и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Они должны сделать что будет обязательная привязка мобильного телефона к аккаунту. Тогда читеров должно стать меньше или вообще не быть) Обещают сделать в этом месяце. Хочу, чтобы было как в Корее - регистрация по паспорту. Ага и тогда те кто живет не в России идет лесом ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ты про KSSN?...не вариант, крадется, продается и тд.. Через сколько там тебя забанили?) Ага и тогда те кто живет не в России идет лесом ?) Само собой. Спроси вон Хачапури или Ваальда - они скажут, что Россия им нах не нужна, это вы нужны РФ.А если честно, то обычно наши сервера не делают запрет для айпи стран СНГ и Израиля, так что с паспортами будет также, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Они должны сделать что будет обязательная привязка мобильного телефона к аккаунту. Тогда читеров должно стать меньше или вообще не быть) Обещают сделать в этом месяце. Хочу, чтобы было как в Корее - регистрация по паспорту. Ага и тогда те кто живет не в России идет лесом ?) а что в других странах паспортов нету? странно я думал они везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а что в других странах паспортов нету? странноу них там какая-то особая система, что бы достать номерок для регестрации Кси вроде называется надо пистец помучатся, и то шансов мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Они должны сделать что будет обязательная привязка мобильного телефона к аккаунту. Тогда читеров должно стать меньше или вообще не быть) Обещают сделать в этом месяце. Хочу, чтобы было как в Корее - регистрация по паспорту. Ага и тогда те кто живет не в России идет лесом ?) а что в других странах паспортов нету? странно я думал они везде естьСмени авку, а то я думал ты девушку Паспорта то есть. Но сервер официально русский. Если сделали бы так как в Корее то я думаю паспорта нужны были бы Русские. Но я уверен на 99.99% что не сделают регу по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да я знаю про Корейскую фишку, в том то и дело, что все данные для реги достаются через друзей и очень легко тоже подделатьИбо базы данных всех граждан страны у них нету ))В ПБ кроме вх ничего не видел, если конечно щас ничего не поменялось. А вх это так себе, легко уделывается. Особенно в такой лёгкой игре как ПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да я знаю про Корейскую фишку, в том то и дело, что все данные для реги достаются через друзей и очень легко тоже подделатьИбо базы данных всех граждан страны у них нету ))В ПБ кроме вх ничего не видел, если конечно щас ничего не поменялось. А вх это так себе, легко уделывается. Особенно в такой лёгкой игре как ПБ.Ну видимо ты мало играл) ВХ да это в принципе терпимо. Но там есть еще Спидхак, Дальний нож(бьет с любого расстояния и через стены), Бесконечные ХП(сегодня такого опять встречал. До этого видел очень давно таких), Увеличенный дамаг оружия, Флай хак(1 раз всего видел). Ну и вроде все. Если не считать что читеры еще создают карты и режимы игры которые нельзя создать обычному игроку)) Но это так не смертельно, а наоборот хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 видимо когда я играю, там это не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Экс, спидхаки там у очень многих. Причём действуют как на скорость движения, так и на скорость стрельбы. Палятся очевидным образом через просмотр от их лица, когда сам труп.Аим вроде тоже част, но тут доказать трудно, что чел им пользуется, а не просто выскочив из-за трёх углов выдал сразу два хеда в людей в разных сторонах комнаты с пушки без прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Короч играть невозможно,када там такие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 значит мне повезло )) я видать играю всегда в то время, когда все хаки пропатчены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 сегодня играл и ничего не заметил, кроме жутких лагов игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 сегодня играл и ничего не заметил, кроме жутких лагов игроков.О_о везучий. Я сегодня с утра играл. Из примерно 10 игр только в одной не было читеров. В остальных по 2 минимум было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 эхх я из за хакеров и забросил игру =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Везет эксулу^_^Игра канешн ничего из-за бесконешного оружия,тем более игра очень легкая для меня,там с ножа можно сразу троих убить,у меня получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сама по себе игра очень и очень лёгкая из-за практически отсутствия разброса и отдачи у пушек.Даже играть толком не интересно. Снайперки... прицел не ходит, точность 100%... А главное в этой игре никто с них не умеет стрелять )Да и пушек в ней очень очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Армяне хуже евреев(ахахха мер жжошь- с меня пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Армяне хуже евреев(ахахха мер жжошь- с меня пиво)Оо не смешно,а пиво дай ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 сёдня поиграл и понял, что в этой игре хакерят только хай ранги ))))))) это ещё раз объяняет идиотизм русских.летают, валят через стены, убивают с 1 пули, вх жётское вообще почти у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сёдня поиграл и понял, что в этой игре хакерят только хай ранги ))))))) это ещё раз объяняет идиотизм русских.летают, валят через стены, убивают с 1 пули, вх жётское вообще почти у всех.Вчера забанили 6265 аккаунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 самое смешное, что маленькие ранги не хакерят )))а вот высокие почти каждый, вот это бред :bIbIbIblya: Маёры летающие улыбнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 что то количество хакеров тут сократилось существенно о.О Зашел сегодня ради интереса поиграть и не увидел ни одного и нигде,как ни искал о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти