mazdie Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Помогла полная проверка файлов. Что понравилось:- Присутствует некий драйв (бегаешь живчиком, аля кс)- Неплохая графика (соответственно и системные требования)- Не видел пока читеров. Не понравилось- Озвучка (например "Двойное убийство", звучик убого)- Скудный арсенал (надеюсь это временно) Ну это впечатления за первые 10 мин. Позже ещё побегаю поделюсь чё к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Пушечко) Валялась себе. Около неё 2 пытались поднять её я подошел сразу поднял))) http://opicture.ru/upload/2009/12/05/05/1260022062720623.jpgЭто шоповское оружие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это шоповское оружие!)угу. 500рэ на 90 дней вродь. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Это шоповское оружие!) Угу. Вот еще одно http://opicture.ru/upload/2009/12/06/07/1260118543438519.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ужасная графика =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мдя.Оружие дорогие,а воть толку не вижу их покупать(я и не собирался).M4A1---мнение о шОпоской УГ техники1.Отдача не изменилась.2.Прицел не точен!!!!3.Цена опять же.4.И почему он блестит,зачем это!))5.Оружие ломается,придется чинит за хорошую цену!!(Очки и так в игре мало зарабатываются)6.Скорострельность это +,но патроны тратится как полуавтомат! ужасная графика =/С графикой не согласен,но игра нудная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Мдя.Оружие дорогие,а воть толку не вижу их покупать(я и не собирался).M4A1---мнение о шОпоской УГ техники1.Отдача не изменилась.2.Прицел не точен!!!!3.Цена опять же.4.И почему он блестит,зачем это!))5.Оружие ломается,придется чинит за хорошую цену!!(Очки и так в игре мало зарабатываются)6.Скорострельность это +,но патроны тратится как полуавтомат! Типа что бы все видели смотрите я донатер у меня пушка блестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Мдя.Оружие дорогие,а воть толку не вижу их покупать(я и не собирался).M4A1---мнение о шОпоской УГ техники1.Отдача не изменилась.2.Прицел не точен!!!!3.Цена опять же.4.И почему он блестит,зачем это!))5.Оружие ломается,придется чинит за хорошую цену!!(Очки и так в игре мало зарабатываются)6.Скорострельность это +,но патроны тратится как полуавтомат! Типа что бы все видели смотрите я донатер у меня пушка блестит Ага,типо я крутой шопер :( Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Rokfor55rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Играть можно, но донаторы бесят, особенно когда проигрывают )) в ПМ много нового узнаешь о себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Писец вам делать нечего. Чего в дерьмо гамать, когда есть лучше? Чем КА не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 В CA читаков много, хотя она даже с ними намного лучше PB ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Писец вам делать нечего. Чего в дерьмо гамать, когда есть лучше? Чем КА не нравится?А мне Поинт Бланк больше нравится. Задротничаю в него. Давайте тоже присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Блин... Рок, да ты прям Пирог 2 - с фантастической скоростью меняешь какое-нибудь УГ на более новое, при этом говоря что задротишь и в то, и в другое! >_< Изменено 10 апреля, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Блин... Рок, да ты прям Пирог 2 - с фантастической скоростью меняешь какое-нибудь УГ на более новое, при этом говоря что задротишь и в то, и в другое! >_<Ну в Поинт Бланк я играю с начала ОБТ или почти с начала. На ЗБТ даже был. По началу не сильно задротил. А сейчас играю много и каждый день. Бывают перерывы пару дней то играю в чета другое.А так играю в Поинт Бланк, Атлантика онлайн(ЗБТшу) и Кабал Онлайн.Немножко задонатился на месяц. Хочу побыстрее апнуть звание http://games.bezlimitka.org.ua/img/zvania/major_grade_1.jpg а я пока http://games.bezlimitka.org.ua/img/zvania/2nd_lt_grade_4.jpgТаблица опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Про Plan B только не забудь! Или уже забил?В Point Blank на ОБТ играл когда-то, но перестал, ибо интересная конечно, но всё равно не переплюнула нормальные мультиплеерные шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Про Plan B только не забудь! Или уже забил?В Point Blank на ОБТ играл когда-то, но перестал, ибо интересная конечно, но всё равно не переплюнула нормальные мультиплеерные шутеры.Plan B не работает же. Я там 3 уровень только успел апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Играл в ПБ с ЗБТ,через месяц после релиза покинул проект из за дичайшего количества читеров =-) Играю сейчас в комбат армс =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 щас играю, есть еще кто, кто гамает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 щас играю, есть еще кто, кто гамает?Я играю. Но ты и так знаешь)Звание http://games-bezlimit.at.ua/img/zvania/capt_grade_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я играл в збт,в обт,но щас бросил из-за читеров( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ога, читеров хватает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ога, читеров хватает =\И никакой там фрост не помогает,и кикать нельзя.Вон хотяб combat arms обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у вас же теперь есть запускатор!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у вас же теперь есть запускатор!)))))не запускатОр, а запускатр Они должны сделать что будет обязательная привязка мобильного телефона к аккаунту. Тогда читеров должно стать меньше или вообще не быть) Обещают сделать в этом месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти