Tetro Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ник - Tetrohock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Чет не заходит - соединение с сервером и всио - жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 проверь правильно ли ввел пароль.Если не правильно то через ctrl alt del вырубай =) а то долго виснуть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 зашел побегал - мудота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 еще побегай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Короч...Задумки в игре ниче есть:- комната видеонаблюдения в метро- карта Гирана из ла2 - можно там бегать Но...чет в игре сама атмосфера не радует + русские реплики еше странно звучат как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 тебя наверное каждый нуб с пистолета убивает =))) вот тебя и не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 с пистолета вроде не убивали)хотя я нуб канеш в шутерах, но ка или ава больше понравилис.К слову в АВА тож на русском базарят но там озвучка прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 я за всю игру только 7 раз на русском услышал "Точка А", и все.. меня озвучка не парит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Лутше у Комбат армс буду играть... я играл ее ищо на кореи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне понравилось ) Особенно порадовала карта гирана ))) Она реально отличается от КА) Не сказать лучше или хуже, у нее геймплей другой в принципе ) И динамика тоже другая ) Вобщем на любителя, задротить не знаю как, но часик в день от души можно побегать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Наканецта игра запустилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Игрет ищо кто ?Мб побегаем какнить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Играю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ыы ток что с дробовика массовое убийство сделал) 1 выстрел = 2 трупа) Я аж афигел)) Вообще дробовик клевая вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А у нас в КА сегодня кенси с 1 выстрела с дроби убил двоих в хед, и третьему нанес травмы, не совместимые с жизнью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мой рикорд был когда я в контре выпрыгнув и случайно пальнув сделал 3 хеда из слона адним выстрелом.))В пб масс убийство макс 3 чела)) 2 врага и сибя.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 чет она запускаться перестала - ошибку выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Такая же ошибка как у меня?http://i053.radikal.ru/0912/e7/f7f3b039f9da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 тож самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 неудачнеГи...идите играть в КоД:ВМ2 и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 эт в магаз пилюкать за ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 эт в магаз пилюкать за ним..ты за ним уже 2 недели идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я не люблю COD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Пушечко) Валялась себе. Около неё 2 пытались поднять её я подошел сразу поднял))) http://opicture.ru/upload/2009/12/05/05/1260022062720623.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти