Перейти к содержанию

PointBlank

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

25

• Twist55

11

• mazdie

10

• Andy Morrow

9

Топ авторов темы

Rockjoy сказал:
ага есть такое) Можно конешно встретить очень редко одного. Это кому сим карт не жалко)

Опять начал играть =-) Правда с нового акка т.к старый не помню уже =-) Рву нубов на ссаные тряпки(пока нубов) :rofl:

MedicineCake сказал:
Тоже чтоль начать? :rofl:

Хакера в комбат армсе достали? =-) Если бы не куча хакеров и такая же куча параноиков кикающая все что более менее адекватно играет,комбат был бы идеальной ммофпс =-)

А в поинте зато тьма наших русских неадекватных школьников,кроме матов и оскорблений в чате редко что увидишь хДД

Пфф, в ка один хрен то же самое. Только на иностранных языках.

И да, в ка меня стали реже кикать, видимо, две палки свыглядят убедительнее одной :rofl:

И я уж порывался в пб играть, да всё не цепляло никак. По большей части из-за пинга, ибо в ка до серверов в Британии лагает у всех одинаково, а вот до наших серверов у европеоидов пинг в 2-3 раза меньше, чем у меня. Неудобно =\

MedicineCake сказал:

И да, в ка меня стали реже кикать, видимо, две палки свыглядят убедительнее одной :rofl:

И я уж порывался в пб играть, да всё не цепляло никак. По большей части из-за пинга, ибо в ка до серверов в Британии лагает у всех одинаково, а вот до наших серверов у европеоидов пинг в 2-3 раза меньше, чем у меня. Неудобно =\

А мне кайфф,у моего провайдера прямой пиринг с инновой,поэтому в проектах инновы у меня пинг 1-2 не более =-)

RocketUp сказал:
  MedicineCake сказал:

А мне кайфф,у моего провайдера прямой пиринг с инновой,поэтому в проектах инновы у меня пинг 1-2 не более =-)

Круто)

Добавишь меня в друзья. Ник такой же.

Rockjoy сказал:
  RocketUp сказал:
  MedicineCake сказал:

Круто)

Добавишь меня в друзья. Ник такой же.

Добавил

Изменено пользователем RocketUp

• 4 месяца спустя...

Тактика CS 1.6 и динамика Квейка, играл в кс 8 лет и смело забил и ушел в поинт, игра того стоит .. по началу сложно пристреляться, т.к. физика совершенно другая. В общем игра пришлась по вкусу))

Как то так^^ (Only AWP + dual deagles)

http://myphoto.nnov.ru/img/RgDbA.jpg

Ник (сменил: старый/новый): Fransuz / New*Fox

Клан: NewBorn

Звание: Майор 1 год http://myphoto.nnov.ru/img/F0OC3.jpg

Убийств/смертей (k/d): 69%

Headshots: 29% (было 35% - сбил из за AWP)

Добавляйтесь в друзья )) всем буду рад.

Twist55 сказал:
П.С.донатерская игра...

Можно и без доната тащить если руки есть. Да и из доната там не все нужно))) нужны только скины, шлем, мачетте и купон на быструю смену. Это копейки =)

P.s.: Снайпер так же нагибает с авп что с донатом, что без. Почти всегда, пуля = труп.

Я сам подзабил, иногда захожу .. из за наплыва читеров.

Кларисс сказал:
  Twist55 сказал:
П.С.донатерская игра...

нужны только скины, шлем, мачетте и купон на быструю смену.

Фсе равно пропалился)

Twist55 сказал:
  Кларисс сказал:
  Twist55 сказал:
П.С.донатерская игра...

нужны только скины, шлем, мачетте и купон на быструю смену.

Фсе равно пропалился)

Донат нужен только на клан варах ))) на паблике с фаршами нафиг он не нужен.

Помню на CW с 12ю хп делал -3 ежа в решающем раунде )) если бы не было купонов на броню и хп, то не затащили бы )

круто что можно забирать оружие у того кого убил ^^ пока тебя не убили))) круто бегаеш с донат оружием _)

или уже нельзя ? :) я просто ещё в июля играть)))

Zine сказал:
круто что можно забирать оружие у того кого убил ^^ пока тебя не убили))) круто бегаеш с донат оружием _)

или уже нельзя ? :) я просто ещё в июля играть)))

Можно

из доната там нет нормальных пух .. лучшее - это с 3х ромбов .. крисы, ауг, авп, диглы, дробовик, и п90 с одного ромба ) а это не за донат =) сейчас ввели серию черных стволов .. ауг авп крисы +2 бега и -2 точности от нормальных. Так что 3х ромбовое оружие все равно тащит )))

Нагибатор_из_Сибири

по донату круче всех обмотка,из штурмовых она,по снайперкам ссг обмоточная,а по автоматам мп7 силвер или п90 мс,а БМ вообще самый лучший ножик))а сейчас ввели ауг,крисы,авп за донат правдо ппц дорого (100 р в день или 1 к за 90 дней)

Нагибатор_из_Сибири
  Zine сказал:
  Be1l сказал:
в пб читеров меньше,хотя всё равно много,думаю СА скачать надо))

Штурмовые отряды, Совецкая армия ?

или Кистал в ла2))))

ну на этом форуме СА считается combat arms))это основная игра клана как-то)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Когда тренировка доставляет удовольствие: Глубокомысленно: Когда заиграла особенно зажигательная тема: Смешно: минутка прекрасного:  
    • antiz
      Бетман: Минутка талантливых певиц ртом и европейских ценностей: Почему математика не для женщин: Но это не точно: музыкальная минутка: Как работает демократия: Кто в этой ситуации порадуется?     
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Очередной ежегодный высер про ЖЭК, увеличивающий тарифы в связи с инфляцией. Каждый год эти идиоты удивляются, что выпадает снег, весной овощи дороже и пару раз в год растут тарифы. При этом я ни разу не слышал удивлённых возгласов от повышения пенсий, происходящего по той же причине. ДБ.
  • Создать...