Перейти к содержанию

PointBlank

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

у вас же теперь есть запускатор!)))))

не запускатОр, а запускатр :)

Они должны сделать что будет обязательная привязка мобильного телефона к аккаунту. Тогда читеров должно стать меньше или вообще не быть) Обещают сделать в этом месяце.

Я может быть и вернусь=)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockjoy

25

• Twist55

11

• mazdie

10

• Qashqai

9

Топ авторов темы

Они должны сделать что будет обязательная привязка мобильного телефона к аккаунту. Тогда читеров должно стать меньше или вообще не быть) Обещают сделать в этом месяце.

Хочу, чтобы было как в Корее - регистрация по паспорту. :)

Ага и тогда те кто живет не в России идет лесом ?)

ты про KSSN?...не вариант, крадется, продается и тд..

Через сколько там тебя забанили?)

Само собой. Спроси вон Хачапури или Ваальда - они скажут, что Россия им нах не нужна, это вы нужны РФ.

А если честно, то обычно наши сервера не делают запрет для айпи стран СНГ и Израиля, так что с паспортами будет также, я думаю.

а что в других странах паспортов нету? странно :) я думал они везде есть

а что в других странах паспортов нету? странно

у них там какая-то особая система, что бы достать номерок для регестрации Кси вроде называется надо пистец помучатся, и то шансов мало )

Хочу, чтобы было как в Корее - регистрация по паспорту. ;)

а что в других странах паспортов нету? странно :) я думал они везде есть

Смени авку, а то я думал ты девушку :)

Паспорта то есть. Но сервер официально русский. Если сделали бы так как в Корее то я думаю паспорта нужны были бы Русские. Но я уверен на 99.99% что не сделают регу по паспорту

да я знаю про Корейскую фишку, в том то и дело, что все данные для реги достаются через друзей и очень легко тоже подделать

Ибо базы данных всех граждан страны у них нету ))

В ПБ кроме вх ничего не видел, если конечно щас ничего не поменялось. А вх это так себе, легко уделывается. Особенно в такой лёгкой игре как ПБ.

да я знаю про Корейскую фишку, в том то и дело, что все данные для реги достаются через друзей и очень легко тоже подделать

Ибо базы данных всех граждан страны у них нету ))

В ПБ кроме вх ничего не видел, если конечно щас ничего не поменялось. А вх это так себе, легко уделывается. Особенно в такой лёгкой игре как ПБ.

Ну видимо ты мало играл) ВХ да это в принципе терпимо. Но там есть еще Спидхак, Дальний нож(бьет с любого расстояния и через стены), Бесконечные ХП(сегодня такого опять встречал. До этого видел очень давно таких), Увеличенный дамаг оружия, Флай хак(1 раз всего видел). Ну и вроде все. Если не считать что читеры еще создают карты и режимы игры которые нельзя создать обычному игроку)) Но это так не смертельно, а наоборот хорошо)

Экс, спидхаки там у очень многих. Причём действуют как на скорость движения, так и на скорость стрельбы. Палятся очевидным образом через просмотр от их лица, когда сам труп.

Аим вроде тоже част, но тут доказать трудно, что чел им пользуется, а не просто выскочив из-за трёх углов выдал сразу два хеда в людей в разных сторонах комнаты с пушки без прицела.

сегодня играл и ничего не заметил, кроме жутких лагов игроков.

О_о везучий. Я сегодня с утра играл. Из примерно 10 игр только в одной не было читеров. В остальных по 2 минимум было.

Везет эксулу^_^Игра канешн ничего из-за бесконешного оружия,тем более игра очень легкая для меня,там с ножа можно сразу троих убить,у меня получалось:lol:

Сама по себе игра очень и очень лёгкая из-за практически отсутствия разброса и отдачи у пушек.

Даже играть толком не интересно. Снайперки... прицел не ходит, точность 100%... А главное в этой игре никто с них не умеет стрелять )

Да и пушек в ней очень очень мало.

сёдня поиграл и понял, что в этой игре хакерят только хай ранги ))))))) это ещё раз объяняет идиотизм русских.

летают, валят через стены, убивают с 1 пули, вх жётское вообще почти у всех.

сёдня поиграл и понял, что в этой игре хакерят только хай ранги ))))))) это ещё раз объяняет идиотизм русских.

летают, валят через стены, убивают с 1 пули, вх жётское вообще почти у всех.

Вчера забанили 6265 аккаунтов)

• 5 месяцев спустя...

что то количество хакеров тут сократилось существенно о.О Зашел сегодня ради интереса поиграть и не увидел ни одного и нигде,как ни искал о.О

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...