Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Знакомый в аську ссылку кинул http://pointblank.ru/Щас ЗБТ, но видео и скрины можете посмотреть по ссылке) Может, какую интересную инфу надыбаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 скоро будет море инфы в инете...Саркисян уже сюда руки запустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я наименования УГновы на странице не заметил нигде...Зато какой-то незнакомый мне Zepetto. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) 4game видишь слева внизу? - Это Саркисян Индастриз))) Изменено 14 августа, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Точна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Чёто я не видел этой игры за бугром) или НСсофт специально для Саркисяна эту игру написали? ))) а не ))) вот нашёл) http://pb.plaync.co.kr/ фритуплей ... итемшоп решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 как бы там ни было, а ИМ приносит больше доходов, чем тысячи простых подписчиков без ИМ..и Саркисян Индастриз знает это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Армяне хуже евреев( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Мне думается середняк выйдет,слишком много чего наобещано,а движок хромает,а вообще мне думается УГ очередное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Да поэтому то она и бесплатная ... если уж играть в ммофпс то лучше в PlanetSide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 От внешнего вида Planet Side блювать охота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мм..нет..QW: Enemy Territory будет получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 QW: Enemy Territory будет получшехотел поганять в неё,но так и не вышло,ща уже не жалею=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Сморел ролики в сети - смысла перехода с КА на нее нет..та же хрень..ток хужеВ целом на текущий момент у меня впечатления про ММО ФПС на пк довольно хреновые. Альтернатив КА нет,и не предвидится.Толи дело консоли.. ШИКАРНЫЙ мультиплеер killzone2, очень недурственный МГС4, БФ Бэд Компани - офигеныйНе хотят разрабы на родной платформе делать шутеры онлайн.. Изменено 14 августа, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 очень недурственный МГС4, БФ Бэд Компани - офигеныйприставка есть?Альтернатив КА нет,и не предвидится.еще бы ты столько вдротил и ща перейдешь-было бы смешно и глупо))хвали своё болото=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я не дротил, эт раз.Механика сабжа почти вчистую повторяет ка, эт дваКА смотрица симпотнее и на нее уже куча мап, режимов игры и стволов, эт триАльтернативы КА (лично для меня) 2 - КоД4 и АА3. НО, в КА все таки знатно сделан процесс экипировки, и клан вары.КоД4 - мясо, но весело ппц, АА3 - багов дохрена, а так игруха - шедевр И да - приставка есть. Хорошо что killzone2 брал у знакомого погонять - так бы не слез с его мултиплеера ) Сегодня заберу с почты Demon Soul's. Ждал месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я играю на Тайванких серверах... кто хочет по играть пишите) Я сечас на PS 3 игру MAG поиграл а на кмоп мало што есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 я все жду эту игру (уже давно ролик про нее крутят на кабельном 1gtv (первый игровой, прикольно название =) мда, посмотрел ролик из игр, в ролике было ощущение что движок чуточку краше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Тетро... я тож бил вшоке когда про игру ролик увидил... Ждал ждал и решил на тайванском попробивать што за штучка.. графа хуже Комбат Армса задумка не очень... зброя на всенгда покупялетса... так для раслабухи поиграть мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Записался на ЗБТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакура Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ага, тоже записался.КоД4 - мясоТут, пожалуй, не соглашусь. Мясо - это только на пабликах всяких, которые школьники захватили! А вот на промоде вовсе не мясо, там скилловой хардкор какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Руские туплят ппц...севодня должни били ключи дават и чота з клиентом я в шоке... две недели народ ждет ключей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на днях ключи далжни дать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ЗБТ началса севодня... у меня есть ключик супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Раз ты единственный из бандитов кто заявил об этом, то просьба отписываться о игре. Но не такими фразами "игра кулл", а конструктивно, а если не можешь или не хочешь, лучше не писать подобные не информационные изречения о збт (ничего личного). Изменено 24 сентября, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти