P1RoG Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Гамма-ксеоны в Сезоне 2 Эта статья посвещена измениям которые каснуться гамма ксеоны в сезоне 2. Информацию щитаю важной потому внемательно ознакомьтесь с ней. Информации много потому выкладываю всё попорядку. Самое интересное буду отмечать красным. 1. Общие моментыВо втором сезоне все гамки буудт делиться на 2 группы: на те что добыты до второго сезона и на те что добыты после ввода второго сезона. Теми что вы добыли до второго сезона ими можно точно также точить шмотки как и раньше, но вы их больше негде несможете добыть. Они станут раритктными. Ещё 1 важный нюанс это то что во втором сезоне нельзя спаивать гамки, не обычные не ионные Но спаеные гамки сделаные до второго сезона попрежнему можно будет вставить в шотку. 2. Обычные гамма ксеоныВместо гамок 2-2 маг атака и 3-3 физ атака будут падать гамки на 1-2 маг атак и 1-2 физ атака соответственно. И повторю их нельзя будет спаивать. Аналогичным изменениям подвергнуся гамки на хп и мп. Вместо гамок на 15 мп и 20 хп будут падать гамки на 10 мп и 15 хп.Иначе обстоят дела с гамками на точность и уклонение. Вместо гамок на 30 укл. и 30 точ. будут падать гамки на 50 укл и 50 точность соответвенно. Однако тут стоит отметить что возможно это не усиление этих гамок а просто поменялась система расчёто точности / уклонения и по эфективности новые гамки возможно будут слабее прежних.Гамка на крит будет также давать крит к маг атаке.Гамки на деф и статы измения непретерпели. Зато появятся новые гамки! Их 3. Гамка на увеличение крит атаки на 3, крит урона умения 3 и ещё одна дающая 1-1 непонятно к чему =)) 3. Гамки ионных шахтТочно также как и обычные гамки нельзя теперь спаивать и гамки ионные.В целом они претерпели теже изменния что и обычные.У НПЦ терь можно купить гамки на 2-3 маг атаки и 2-3 физ атаки, а также 20 хп и 15 мп. Тоесть посути то что мы выбивали с обычных мобов до второго сезона.Но самое главно это то что цена за ионные гамки поднимется! Так гамка 20 хп стоит 47к лант и 208 очков ионки! Аналогично и другие гамки ионок... 4. РекомендацияЕсли взглянуть на картну целиком то можно подъитожить: во втором сезоне на гамки неразгуляешься. Ионные гамки ваще станет удел богатых, и это при том что они итак ослаблены. Потому пока есть время я советую сходить в ионные шахты, поднакопить очков и напокупать гамок на 30 хп и 3 кон чтоб спаять их в гамку 30хп + 2 кон. А уже затем во втором сезоне ими обточиться или продать по завышеной цене тем ково они интересуют. Думаю это впервую очередь касается игроков 66+ лвл которые уже сделали все необходимые квесты и новые для них будут токо во втором сезоне. Потому им чтобы нескучать и советую посветить своё время ионным шахтам. Добыча гамок в них сейчас дело очень перспективное ))) На этом пока всё.з.ы. следущая статья будет посвещена тавару с арены и руин древних.з.ы.ы. кто нащёл информацию в статье полезной для себя то моя ненасытная репка вас ждётЗы запасайтеьс очками если играете Потом нехило можно поднятся на продаже ионок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Бред так бред %) Те кто уже точнулись станут вапще имбой, мелоч (если она в этой ереси еще осталась) - полным мясом. При этом смысла в гаммах вапще мало становицо. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я знаю несколько персов которые гамки не выкидывали , а собирали в банк ) Я один из них xD Можно будет их толкнуть ой как дорого потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 угу, а ты не думаешь, что те, что лежат у тебя в банке циферки то поменяют, а вот те что уже в шмотках, врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 угу, а ты не думаешь, что те, что лежат у тебя в банке циферки то поменяют, а вот те что уже в шмотках, врятлине чего не будут менять : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 где то должна быть частица ни, я нишиша не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти