P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "На основе тех наблюдений которые я провёл на корейском тестовом сервере хочу составить для всех рекомендации перед тем как введут второй сезон. Про кач:Для игроков ниже 50 лвла могу порекомендовать начать более активный кач, т.к. в сезоне 2 для них он станет сложнее чем щас. Это связано с тем что скилы у многих профессий урежут, у когото отнимут станы, а прочие ключивые скилы появятся после 40-50 лвла. Также, немаловажно, то что в сезоне 2 элитные мобы станут куда толше и их будет сложнее убить. Более того куда выгоднее и быстрее станет кач на обычных мобах. Хоть и дают за них в 2 раза меньше опыта но зато убиваются в 3 раза быстре + дропа в 3 раза больше.Игрокам 50-60 уже будет проще защёт получения скилов второй профы.Для игроков выше 60 лвла особая рекомендация. Как извесно кач на последних 10 лвлах до лимита тоесть с 61 лвла до 71 лвла, сильно усложнён чтобы игроки несмогли быстро достичь этого лимита. Но в сезоне 2 макс лвл станет 79, и тут уже сложный кач начнётся с 69 до 79 лвла соответственно. Тоесть во втором сезоне раскачаться с 60 до 69 лвла будет так же просто как сейчас раскачаться с 50 по 59. Поэтому игрокам выше 60 лвла рекомендую сейчас помультоводить и насоздавать новых персонажей и сосредаточиться на их раскачке. Потом так же легко их раскачать неудастся, а как введут второй сезон без лишнего напряга апнитесь до 69 лвла. (В сезоне 2 за моба 72 лвла на КТС дали 99к опыта, а там рейты 5х, тоесть на рейтах 1х за него дадут 20к + огромное множество новых квестов) Про шмотки: Во втором сезоне часть шмота будет приобразована. Например бижа из биолабы 46 лвла больше не будет падать. Она либо привратиться в бижу 55 лвла, либо останется 46 лвла, но больше её негде выбить нельзя будет, тоесть она станет арктефактной. Рекомендую подзапастись ею, чтобы либо потом одеться в неплохой сет 55 лвла, либо позавышеным ценам продовать игрокам 46 лвла. Тут немаловажно что босы из биолабы тоже очевидно станут 55 лвла и ещё неизвесно насколько сильными они станут. Если через чур сильными то цена бижы будет ещё выше. Незабывайте что теперь в отряде максимум может состоять только 5 человек, а в трионе 15. Аналогичные превращения как у бижы 46 лвла будут и с другими шмотками, поэтому будьте готовы. У меня на КТС остались пушки темпериона несмотря на то что они с мобов больше непадают =)))))) Ну и напоследак советую как следует наиграться в "Blodymare: Requiem" потомучто после сезона 2 эта игра станет называться "Requiem Alive" тобишь это уже будет другая игра =)) "©MaTT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 забей на эту шпилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 забей на эту шпилуНе ) Много воспоминаней очень хороших с ней связано, как только что-то вспоминаю , а вспоминать есть что, сразу улыбка появляется где бы ни был)) Хотелось бы потетсить этот сез0он) Ибо как тут написано можно сказать что это будет совсем другая игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 P1RoG чтото напоминает мне БСФГ =) хоть впринципи я местами иногда играю в его =)та и клан еще существует =) и даже оч активно на сей день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 та и клан еще существует =) и даже оч активно на сей день =)А я думал его замарозили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) P1RoG ошибаеся оч =) в вентре под вечер по 3-6 тел бывает =) а может и больше ) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти