Вискаs Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Сабж....гипотезы,теории,а так же ваши домыслы,всё обсуждаем тут и флудим по теме конечно же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пирог - временно появляется, когда находит халявный интернет где то, или зайдет в клуб на рубаз оплатит машину, и ждет пока подключат к новому провайдеру, пожовывая реал и играя в оффлайн игры у ся дома =) Ёж - хз где он, не каких вестей, нечего нет, даже домыслов нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я видел ежа у себя на даче =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я видел ежа у себя на даче =)я тоже!=)у него должно быть сезон спаривания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Скучаю по обоим особям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 не скучаю...даже не вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 злая ты!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ниразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 футакойбыть(с)=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 да... как всегда "добрая" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Атата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 О! Ты надолго?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 P1RoG ыч =)))) Хоть один туд! =) осталось ЙОжиГа найти =) з.ы. посотрел последнее посещение йожига =)кпц =) 09.07 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 О! Ты надолго?)Еще как минимум 40 минут точно буду ) А дальше хз ) Зависит от того придут ли или не придут на этот комп ) Еще тут ща медленный инет ппц, страницы открваются 2 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пирог - временно появляется, когда находит халявный интернет где то, или зайдет в клуб на рубаз оплатит машину, и ждет пока подключат к новому провайдеру, пожовывая реал и играя в оффлайн игры у ся дома =) =) я правду сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 =) я правду сказал?)Угу ) осталось тока добавить что я не попал на бюджет ( не хватило балов так 15 ), но все-ранво буду учится там где хотел , так что теперь могут начатся проблемы с деньгами, а это значит что теперь у меня инет будет отсутсвовать горозда чаще и дольше :\ Хотя может и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мдэ! =) плохо! оч плохо =)иди работай! бигом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 мдэ! =) плохо! оч плохо =)иди работай! бигом! =)Было бы где , я и даже если бы интересно, то это уж лучше чем сидетьдома 2 месяца и плевать в потолок : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Операторы ПК или Операторы Call-центра многим большим компаниям, которые связаны с рекламой, почти всегда свободны вакансии =) "телефон те в Руки" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) я не в мегаполисе живу) Да и поздно сча метаться через пол месяца уже на учебу)Там вроде если оч хорошо здать зимние экзамены на бюджет переведут, так что я буду грызть гранит примернно такими темпами как флужу !!1 Изменено 12 августа, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 P1RoG два навыка работать не могут =)"Рожденный ползать летать не может" =) Флудер - есть флудер, и не больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) P1RoG два навыка работать не могут =)"Рожденный ползать летать не может" =) Флудер - есть флудер, и не больше =)Тогда мой флуд станет немного меньше ) Хотя хз ) Если и вправду поможет и переведут, то отдача не заставит себя долго ждать))) Ибо мой флуд полностью пропорционален настроение ) Изменено 12 августа, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "я твоя понимать" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Хорошо что хоть Пирог откликнулся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти