Перейти к содержанию

Пирожок и ёжик!

Вискаs

Рекомендуемые сообщения

Пирог - временно появляется, когда находит халявный интернет где то, или зайдет в клуб на рубаз оплатит машину, и ждет пока подключат к новому провайдеру, пожовывая реал и играя в оффлайн игры у ся дома =)

Ёж - хз где он, не каких вестей, нечего нет, даже домыслов нет =)

Ежик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.

О_О

О! Ты надолго?)

Еще как минимум 40 минут точно буду ) А дальше хз ) Зависит от того придут ли или не придут на этот комп )

Еще тут ща медленный инет ппц, страницы открваются 2 минуты)

Пирог - временно появляется, когда находит халявный интернет где то, или зайдет в клуб на рубаз оплатит машину, и ждет пока подключат к новому провайдеру, пожовывая реал и играя в оффлайн игры у ся дома =)

=) я правду сказал?)

=) я правду сказал?)

Угу ) осталось тока добавить что я не попал на бюджет ( не хватило балов так 15 ), но все-ранво буду учится там где хотел , так что теперь могут начатся проблемы с деньгами, а это значит что теперь у меня инет будет отсутсвовать горозда чаще и дольше :\ Хотя может и нет)

мдэ! =) плохо! оч плохо =)

иди работай! бигом! =)

Было бы где , я и даже если бы интересно, то это уж лучше чем сидетьдома 2 месяца и плевать в потолок : )

Операторы ПК или Операторы Call-центра многим большим компаниям, которые связаны с рекламой, почти всегда свободны вакансии =) "телефон те в Руки" =)

;)

я не в мегаполисе живу) Да и поздно сча метаться через пол месяца уже на учебу)

Там вроде если оч хорошо здать зимние экзамены на бюджет переведут, так что я буду грызть гранит примернно такими темпами как флужу !!1

Изменено пользователем P1RoG

P1RoG два навыка работать не могут =)

"Рожденный ползать летать не может" =)

Флудер - есть флудер, и не больше =)

Тогда мой флуд станет немного меньше ) Хотя хз ) Если и вправду поможет и переведут, то отдача не заставит себя долго ждать)))

Ибо мой флуд полностью пропорционален настроение )

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...