Перейти к содержанию

Класс

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

профессор
Доктор!

Доктор Персиваль Елисей "Пэрри" Кокс %)

Из далёкого детства: "Доктор, доктор вы - профессор?" ;)

Этот Персиваль - психолог? Мне просто понравилось профессиональное изложение сути проблемы этого Йозефа.

Мне рассказывали про это кино, по моему смотреть его моральный мазохизм.

Он терапевт ;)

В одной из серий второго сезона он ходил с палкой, явно пародируя доктора Хауса, которого сделали на основе асоциальных на первый взгляд черт характера Кокса :)

Он терапевт ;)

В одной из серий второго сезона он ходил с палкой, явно пародируя доктора Хауса, которого сделали на основе асоциальных на первый взгляд черт характера Кокса :)

Ни одного знакомого имени ;) Я не смотрел этот сериал, хотя понятие "клиника" вполне приложимо к местному флудодрому. Тока здесь мало докторов и полно пациентов.

Черт,мы с Йозыфом таки разные.У меня ЧСВ и внутреннее ощущение личности поперло только как вышел из этого ада.Загнобили меня.

Алсо,всегда боялся дать сдачи.Алсо, был тогда довольно слаб и не развит.Алсо,под конец 9-го класса меня травили даже 6-ти классники.

Черт,мы с Йозыфом таки разные.У меня ЧСВ и внутреннее ощущение личности поперло только как вышел из этого ада.Загнобили меня.

Алсо,всегда боялся дать сдачи.Алсо, был тогда довольно слаб и не развит.Алсо,под конец 9-го класса меня травили даже 6-ти классники.

Главное не обозлись и не циклись на этом. (Дурацкий совет, не спорю).

И поменьше рассказывай, в больное место могут ткнуть даже самые близкие люди, родители там, или друзья.

Ведь чужие проблемы это смешно, а вот мои это вселенная печали и отчаяния :)

Я тоже не любил бить людей по лицу. ;)

Ась? Я никого не бил. У меня алиби. Меня вчера инопланетяне на Альдебарран возили.

У меня щас просто нет необходимости кого-то бить. Тьфу-тьфу, что б не сглазить.

К тому же обычно били меня :)

К чему это я? видимо врождённая боязнь дохтуров ;)

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...