ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 профессорДоктор!Доктор Персиваль Елисей "Пэрри" Кокс %) Из далёкого детства: "Доктор, доктор вы - профессор?" Этот Персиваль - психолог? Мне просто понравилось профессиональное изложение сути проблемы этого Йозефа.Мне рассказывали про это кино, по моему смотреть его моральный мазохизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Он терапевт В одной из серий второго сезона он ходил с палкой, явно пародируя доктора Хауса, которого сделали на основе асоциальных на первый взгляд черт характера Кокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Он терапевт В одной из серий второго сезона он ходил с палкой, явно пародируя доктора Хауса, которого сделали на основе асоциальных на первый взгляд черт характера Кокса Ни одного знакомого имени Я не смотрел этот сериал, хотя понятие "клиника" вполне приложимо к местному флудодрому. Тока здесь мало докторов и полно пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Черт,мы с Йозыфом таки разные.У меня ЧСВ и внутреннее ощущение личности поперло только как вышел из этого ада.Загнобили меня.Алсо,всегда боялся дать сдачи.Алсо, был тогда довольно слаб и не развит.Алсо,под конец 9-го класса меня травили даже 6-ти классники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Черт,мы с Йозыфом таки разные.У меня ЧСВ и внутреннее ощущение личности поперло только как вышел из этого ада.Загнобили меня.Алсо,всегда боялся дать сдачи.Алсо, был тогда довольно слаб и не развит.Алсо,под конец 9-го класса меня травили даже 6-ти классники. Главное не обозлись и не циклись на этом. (Дурацкий совет, не спорю).И поменьше рассказывай, в больное место могут ткнуть даже самые близкие люди, родители там, или друзья. Ведь чужие проблемы это смешно, а вот мои это вселенная печали и отчаяния Я тоже не любил бить людей по лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я тоже не любил бить людей по лицу.не любилПройдёмте-ка, товарищ пациент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ась? Я никого не бил. У меня алиби. Меня вчера инопланетяне на Альдебарран возили. У меня щас просто нет необходимости кого-то бить. Тьфу-тьфу, что б не сглазить.К тому же обычно били меня К чему это я? видимо врождённая боязнь дохтуров Изменено 10 августа, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 уровень полезности49.84%сумарный уровень50.75% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это относится к Ливу. Шкала его вменяемости или типа того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 если он наберет 100 процентов, то сможет писать в других разделах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Он итак пишет - http://forum.bandits.ru/index.php?s=&s...st&p=208249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 А мне показалось он реабилитирован и у него иконка - "легенда клана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кароче это бесполезно.пускай срет там где ест.школу закончит, может быть поменяется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 школу закончит, может быть поменяется =)ты точно о ливе? какую нафиг школу? жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 вождения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Вождения жизни за нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 хотя может он и застрелится.время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ололо,уц тебя баттхерт на школоту.Алсо,давно не школота *быстро побежал записываться в школу вождения* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если каму нада ВОТпесенка "я не умру вам назло") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти