Перейти к содержанию

Способ заработка в сети,найденный мной.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ещё раз.Кто знает меня и не знает.Наткнулся на один проект,именующийся как MoneyTrain(http://www.moneytrain.ru).Суть его в том,что ты приглашаешь трёх человек в свою группу.Каждый из них платит 3 евро и становится официальным участником данной программы.3 евро = 135 рублей.

Курс: 1 евро = 45 рублей.Система многоуровневая,т.е есть люди под и над вами.Чем больше вы людей приводите,тем больше и доход с каждого.Я уже нашёл такую группу и начал активно работать,нашёл пару клиентов среди своих друзей в собственную сеть.Хотелось бы,чтобы каждый из вас ознакомился с проектом лично.

Сразу говорю,что это не кидалово,чего я так боялся в подобных проектах.Хоть этот проекти называется МЛМ,он в корне отличается и обладает сниженной функциональностью.Здесь придётся работать и искать людей,объяснять им как и что делать.Прелесть в том,что при переводах нету никаких процентов: прибыль получается 100%-ая без учёта перевода обратно на кошель вебмани или других платёжных систем для вывода.

Теперь о PID: PID - уникальный 16-ый буквенно-цифровой идентификатор,по которому регистрируются в системе.Также он появляется после перевода 3 евро на счёт куратора.Куратор - тот,кто привёл вас в систему.Вы можете начать и один/одна,но это гораздо тяжелее,чем находиться в команде.В коим я и убедился.Мне не пришлось даже много читатьн а сайте!(Если честно,то я вообще там почти ничего не понял))))))) ).Все подробности есть на сайте,но если какие-то непонятные вопросы или вещи у вас возникли,прошу в мою icq: 292-514-125.Онлайн - 15 и более часов в сутки.Жду;)

Сразу говорю,что это не кидалово,чего я так боялся в подобных проектах.Хоть этот проекти называется МЛМ,он в корне отличается и обладает сниженной функциональностью

Так утверждают все подобные проекты ;)

+1. Кого интересует реальный заработок- в пм!

Кого интересует реальный заработок устраивайтесь на работу :)

Я не говорил о лентяях,подобных вам.А тему действительно можно закрывать.Бесперспективная трата времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...