Гость STiLyaGa Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ох как я люблю эту компанию. Они все таки делают такие приятные мелочи, но всегда полезные.У них все довольно продуманно, удобно. И сейчас зайдя на карты, чтобы просмотреть пробки, я обнаружил что они натыкали по карте веб камер =)То есть можно посмотреть загруженность трассы он-лайн =) очень удобно =)выбираем в картах Москву и смотрим =)Там даже мой район можно увидеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а яндекс юкрейн есть такое? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 И сейчас зайдя на карты, чтобы просмотреть пробки, я обнаружил что они натыкали по карте веб камер =)То есть можно посмотреть загруженность трассы он-лайн =)полезно-согласен,за ссыль спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Чуток оффа:Я в их офис на будущей неделе еду, гоу со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ты это Стилу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Да яндекс рулит) Очень нравится ихняя почта. Пользуюсь уже 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Юзаю почту гугля, доволен! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Стил слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веля Солнышкин Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дерьмо этот яндекс,не даёт бабло нормально скардить........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти