Tetro Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Пт бандиты, желаю познать вашу мудрость в ПК =)Мне надо заменить железо. В 1 очередь мне кажется нужно поменять этоПроц - AMD Athlon 64 +3000 512/1000MHz от SocketКарта - SVGA128Mb PCI-E DDR GeForce 6600Кто посоветует что лучше купить (в разумных ценах) Сразу говорю - в железе я нупик. зы Мамка - nForce4 PCI-E+LAN100 Sata U133 ATX 4DDR PC-3200 (тоже от Socket) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мда, походу в компах не кто не шарит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 верно - я нупик =) но есть ребята которые и шарят у нас =)не увидели навер темку =)мой совет купи комплектом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Тебе ещё материнку придеццо менять.. под новый проц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lange Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пт бандиты, желаю познать вашу мудрость в ПК =)Мне надо заменить железо. В 1 очередь мне кажется нужно поменять этоПроц - AMD Athlon 64 +3000 512/1000MHz от SocketКарта - SVGA128Mb PCI-E DDR GeForce 6600Кто посоветует что лучше купить (в разумных ценах) Сразу говорю - в железе я нупик. зы Мамка - nForce4 PCI-E+LAN100 Sata U133 ATX 4DDR PC-3200 (тоже от Socket) Бери амдшник 64 х2 6000 + Ati HD 4830 ... в сумме 6к рубасовМамку смотри по цене, чем дороже тем лучше естественно, а вообще если уж брать всё в красноте то смотри чипсет атишныйНу и оперативки 4 гига бери явно тогда потенциал видюхи раскроешь по максимуму, всё это дело при желании разогнать можно будет % на 15-20 без страха с боксовым кулером (Если конечно мамка будет не заблочена на оверклокинг).На щёт форсов советовать небуду ибо не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 На какую сумму рассчитываешь?!Что для тебя предпочтительнее будет на АМД или Интеле?!Есть предпочтения по видеокартам?Если назовешь сумму,я смогу подобрать тебе ситему и написать в ПМ во избежании срача дальнейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Советцю АМД по видюхе Нивидию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 советую прислушатся к вискасу- один из самых вразумительных ответов.(что уже удивительно, ибо это Вискас ^__^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 рассчитываю на не большую сумму, макс 6к. Мне надо просто чуть улучшить комп чтобы продержался еще год, а там соберу себе новый =)) кстати, кто может посоветовать как еще можно улучшить производительность Gforce 6600? разгонял через Riva Tuner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если у тебя блок на 350в то с новой видюхой иво тож скарее всего поменять нужно будит. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Если у тебя блок на 350в то с новой видюхой иво тож скарее всего поменять нужно будит. :/и как назло он именно 350в =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 на 6к,можно подобрать видео и БП,не более или камень,но без мамки!Понимаю,что звучит,как приговор,но денег мало,тебе не сделать что ты хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Можно сперва взять блок, потом накопить на норм видюху и уже апосля взять мать с процом и аператифки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 эх жаль... зима обещает быть скучной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вместе скучать будем.))) Я без видюхи сижу.) Мнеб щас хотяб какую нить 6600 норм было бы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти