Su Suum Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 С вероятностью в 90% буду на Поклонной горе. ЗЫ Вообщем, если что - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не люблю толпы людей) Буду футбол смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ahhhh была на ввц.. тухляк (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Был вчера и на ВВЦ. Неплохо в одном только месте было. Хотя для меня в последнее время ВВЦ стал вторым домом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Не люблю толпы людей) Буду футбол смотреть) Я вот уверен, что ты на стадионе был, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Был вчера и на ВВЦ. Неплохо в одном только месте было. Хотя для меня в последнее время ВВЦ стал вторым домом)Оо а вот тут поподробней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Фигвам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения