ToniX Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Приглашаем всех желающих на открытый пикник moscow diggers совместно с bandits.ru, который пройдёт 9 августа 2009 года в Кузьминском лесопарке возле конечной остановки автобусов.В программе - пиво, шашлыки, всевозможные игры на поле и конечно изучение запретной территории заколдованного леса (бывший хим. полигон)! Вход бесплатный, пиво, закуски и иные явшества за свой счет (скидываемся, от каждого по возможностям). Фонарики, деньги на пикник и всё другое на совести участников.Ждем вас около 15:00 на остановке ул. Головачёва. Проезд:от м. Текстильщики: автобусом №54, 228от м. Люблино: автобусами №54, 242, бобиком 535мот м. Кузьминки: бобиком 695м Для выяснения подробностей и поиска пьяной толпы при опоздании - берите контактные данные у меня (лучше звонить). Тел. +79169608361 Ждём всех желающий ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 епт))) а че так поздно написал?))надо было за неделю хоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Мде... Только вернулись с отдыха.. я пас =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть тема! Можно встретиться и погулять, если конечно ехать не лень будет)Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 По обстоятельствам Ибо в эти выходные открытие сезона в Силикатах, как-никак родная система)Да и ещё могут быть дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 loooolсобраться с Москве не можем толком,а ты про Котельники=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 собраться с Москве не можем толкомЗа себя говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 За себя говори wink.gifтак за себя и написал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 жил бы в Москве, не пропустил бы не одну сходку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 чет как то сходок в москве не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А ты желаешь?) Организуем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 да ваще все лето тока и сидели дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А ты желаешь?) Организуем! =)ну мб и притащю свой зад))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/WhiteCat_1/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тащи тащи, можно и не только зад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Silensia почему раньше нас не посещали?) забыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 О_о я как бы посещала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Silensia тогда либо я спал =)либо не отписывались в темках =) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 либо ты пришел в клан позже чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ну это я понял =)я имел ввиду во время с начала моей регистрации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Приехали бы уже в кузьминский лесопарк, скучно нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 какие люди О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Панда)Да можно, ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пандаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 легко) че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь87 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Завтра рядом с манежкой сняли в баре 2 столика, интересно много ли гуляний будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения