Перейти к содержанию

Тред

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

Дорогой, я! Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну клёвый тред с флешками, меня все поддержат, будут лулзы, веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот, дорогой я, спешу зачитать тебе телеграмму, присланную с двача: ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем на остальном дваче. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши, которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.

Это я к чему?Сон мне хороший снился,и ощущения не эротические а романтические. Можно пару дней помеланхолировать, а затем опять скатиться в лицемерное гавно.Жаль таких девушек в жизни не бывает.А еще мой отец ловит с меня с утра лулзы,ибо застал меня как я во время сна целовался с тян-во-сне.Ловите и вы. Не правильно что-то в моей жизни.

Говорят, некоторые жертвы изнасилования во время акта могут сбежать в выдуманный мир, из которого они никогда не смогут ПРОСНУТЬСЯ. Будучи в этой коме, жертвы живут в мире точно таком же как обычный, помимо того, что они не были изнасилованы. Единственный путь для них понять, что им надо ПРОСНУТЬСЯ, было сообщение, которое они находили в своем выдуманном мире. Оно должно было рассказать им об их состоянии и попросить ПРОСНУТЬСЯ. Но даже тогда, зачастую нужны месяцы, до тех пор, пока они не будут готовы отказаться от их выдуманого мира и ТЕБЕ НАДО ПРОСНУТЬСЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...