Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Залейте куда плиз файлик usbser.sys с Windows XP SP2 и дай ссылочку мне.Файл находится по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers Изменено 8 августа, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Залейте куда плиз файлик usbser.sys с Windows XP SP2 и дай ссылочку мне.Файл находится по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers Ща, что нибудь найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 SP3 не устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вот первый одного веса тутВот второй другого веса тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 SP3 не устроит?от сп3 у меня свой есть) нужен именно от 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Скажи, что у тебя случилось то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Скажи, что у тебя случилось то???Телефон не синхронизируется с компов в SP3. Сказали нужен этот файлик с SP2. Сейчас попробую те что ты скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 А дрова поставить, переставить, не по умолчанию а через поиск файлов в указанной директории??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) А дрова поставить, переставить, не по умолчанию а через поиск файлов в указанной директории???Не покатит) Файлики не подходят. Вот что я вычитал на форуме телефонаЕсли нет синхронизации телефона с PCSync, то проблема в несовместимости ПО телефона и драйверов USB Win XP SP3. Сделать можно следущее: заменить драйвер usbser.sys в директории C:\WINDOWS\system32\drivers с датой 14.04.2008 на аналогичный с датой 03.08.2004. Изменено 8 августа, 2009 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Жесть... Поставь SP3, клин клином))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а у мну такого файлика нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToniX Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня есть на Windows 7 x64 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 +1. Нет такого файла. Правда у мну СП3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сп 2я вроде стоит, может из-за компа? он старый ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти