Гость Rejisser Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Поздравляю тебя с днём рождения, который закончился 17 минут назад. Угу, клёво ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 С днем рождения! Радуйся, пей и развлекайся весь год =) и кстативот тут можно написать свою дату рожденияа так же вот тут можно эту дату выбрать, чтобы она потом попала в календарь, который кстати находится тут но все это естественно не нужно, ведь у нас весь форум наизусть знает твою дату рождения, ведь мы обладаем очень могучими телепатическими способностями.только вот дел много у нас и замотались, забыли поздравить, сам понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Я не забыл, я ждал вот этого самого момента - один час сорок три минуты по МСК 7-го августа от рождества Христова, хотя Христос родился вовсе не тогда, когда у нас начинается летоисчисление "от рождества", но это уже лишнее )Грац ! (=*Дёрнул за уши* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Грац.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Грац.)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 С Днем Рождения ^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Грац тя! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Неее, я не буду добавлять. А то ж в 2010-м попенять будет не на что ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 С Днём Рождения! =)Хоть и с запозданием, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 С Днём Рождения! =)Хоть и с запозданием, однако.присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ПРисоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения