Янка Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) wts: protection premium abiliti (5шт)maestro premium abiliti (1шт)strong abiliti (2шт)pain abiliti (2шт)ring of wisdom (1шт)ring of holly spirit (1шт)ring of devotion (2шт)neklace of black ore (1шт)neklace of protection (1шт)neklace of grace (1шт)wild magik talisman (1шт)mage earing (1шт) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Янка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) neklace of grace (1шт)скок?) Изменено 7 августа, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ИМХО-глупо продавать своим:1-навара не будет2-лучше отдать все в клан,но при условии что ты в любой момент можешь вернуться и тебя одет в это же самое или ты можешь продать все другим3-продавай лучше на рынке ЗЫ насколько я помню ПБ биж тут нету и чего стоящего...например ма реликта точего или вепона...Дело твое=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Crossbreed, я цены незнаю! =) говори сам... Вискаs, тогда так - bloody quuen jeverly +5 (1шт), еп гм стаф +4 с еп са на крит магией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 тогда так - bloody quuen jeverly +5 (1шт), еп гм стаф +4 с еп са на крит магией!с этого и надо начинать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIFExISxDEAD Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 стаф по чём продаёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИМИ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Яночка я беру все 338 628 518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 оОбот?!оОа у меня купишь?!=)что то валяется там....персонаж 84,ТИ и еще печеньки на нем есть вроде...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 всмысле бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Бук Нуп, даже не в курсе, хто такой ИМИ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 конечно же не в курсе....сколько таких было тут с 1 сообщением рекламой чего то?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 зайди в заявки БСФГ и поймешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да я как бы вкурил уже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 молодец =))) Эт наш тип почетный старик в БФГ =)ток хз чего он зашел под этим пользователем, и подал снова заявку =)я так и не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 разберись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения