Гость Lively Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://www.albinoblacksheep.com/flash/kittycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 =)не катит. во первый ссылко это нифига не полезная тема =) тем более ссылка на тот психодел(забавно кстати, но все равно не катит ^_^ ) ====для остальных:Лив теперь флудоманьяк.Он может писать только во флудодроме.И какать тоже. Хотя читать он может любой раздел.Он может писать все что угодно, в пределах разумного.Он еще сам не понимает что теперь он вне закона, и бан маловерятен(хотя...). Чтобы перестать быть флудоманьяком, ливу достаточно создать полезную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Чё у лива иконка группы другая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 хонор щас за нереальную тупость присоединится к ливу. нашел полезную тему лива. жаль что она уже когда то была создана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Стил, я о том. что для лива не пожалели времени и создали группу(несправедливостьЁ!). и нарисовали иконку. Я тоже так хочу ^_^ Только более разумную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну раз хочешь, то я щас сделаю тебе так же как и ливу.идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Он может писать только во флудодроме.И какать тоже. Хотя читать он может любой раздел.пиздит же.Практически нихуя не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Почему для нас, флудеров, не могут создать темку, а для лива с его тупейшими постами смогли? Нужно писать полнейший бред что бы получить иконку... А где же иконка самому офигенному постеру темок, а? К примеру Лейму... Почему за бред дают "плюшку" а за полезное не могут дать групку ^_^ Дискриминация личности нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 нашел полезную тему лива. жаль что она уже когда то была создана =)что это?я не вижу.вы мне доступ на все перекрыли,даже на дняфки.Алсо, я помню я как-то делал фак по запилке аватарки.Покатит?Я думал кот вас купит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Лив, кот идиотский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Он может писать только во флудодроме.И какать тоже. Хотя читать он может любой раздел.пиздит же.Практически нихуя не вижунах те чета видеть еще, все равно написать не сможешь xD хотя могу подправить, чтоб видел =) нах лейму группу создавать с иконкой?ему медаль надо дать за темы вот и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Лив, дорогой, на свои помотри ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 лив, я тя поддерживаю, но пока низя =) у него тока первая стадия демонизации =) кароче поменял права- теперь вроде видишь много чего, и дневы тож, проверяй =)но все равно тебе пока можно какать как угодно- такая вот привелегия, тока опасная, может стать еще хуже =) ждем полезной темы. хотя можешь и так просто какать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Стил впал в детство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 лять.. как же ты иногда... как же ты всегда.. но не об этом речь =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 тебе пока можно какать как угоднотебе что,скучно и ты реквестируешь сюда сажу,нигров,копро и расчленку? :3Алсо,я не вижу раздел другие игры,он для меня очень важен ибо там попмундо и пираты,а в пиратах мы даж клан замутим,если я с тером состыкую наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Почему для нас, флудеров, не могут создать темку, а для лива с его тупейшими постами смогли? ...Т.е. ты считаешь флуд мегаинтелектуальным и полезным?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 кароче чтобы спора не было.у лива отдельная группа, ибо эта мера пресечения.чтобы его не банить, мы сделали так что он может писать только во флудодроме.таким образом он может тут флудить скока захочет и ниче ему не будет.как тока ему надоест флудить, он может создать полезную тему. если тема будет полезной то права ему вернут. такие привелегии может получить любой у кого более 3-х предов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 флудить скока захочета я типа хочу? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну ты же какими то заслугами получил три степени демонизации(читай- преды)мы тя в личке предупреждали и так =) не за флуд получил а за неформальное поведение и другие умные термины.... ваще всем пох, делай че хочешь.путь на волю ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Чёрд, круто однако придумали ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Стил,он меня поражает... У него очевидно память однодневная,как у Димана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 =) просто он кэш очищает часто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Хочу псевдоумную тему от Лива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 сделайте лива админом уже)))я хочу посмотреть на это шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти