Crossbreed Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Что же такое S4 Legue? Стиль- Создай свой собственный стиль, стань настоящим героем и лучшим игроком S4 в истории.Революционная технология 3D-Cartoon-Rendering позволяет окунуться игрокам в яркий и красочный мир стильных трюков и модной одежды. эСпер- Выбери одну из сверхчеловеческих способностей, чтобы привести свою команду к победе. Сражения- Найди оружие в руках с которым ты завоюешь этот мир. И помни, умелое сочетание его с навыком- половина успеха. Спорт- Играй вместе с друзьями в единой команде, в таких режимах, как TOUCHDOWN и DEATHMATCH. Правила TOUCHDOWN- поймать мяч и под шквальным огнем донести его как можно быстрее до ворот соперника. Настоящая командная игра! Изменено 5 августа, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Если я этого не скажу это скажет Каш - Фу не ожидал от тебя такого нупства...вАААщеее... http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15289 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Если я этого не скажу это скажет Каш - Фу не ожидал от тебя такого нупства...вАААщеее... http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15289 ^_^ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Круть,внатуре нубство,а я думаю,где то ж я видел тему такую xDзакройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 та и игра фуфел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Уг какое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 та и игра фуфел!!!Зачем нести бессмысленый бред,для того чтобы посты набить? Вы поиграйте сначало,а потом уже оценку ставте...видео дерьмовое не спорю,но лучше нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Зачем нести бессмысленый бред,для того чтобы посты набить?ты сам ответил на вопрос свой=)конечно же нам делать нех,чем посты набивать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кросс ты третий кто облажался на этой теме)) Я был второй xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А первым кто был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кросс ты третий кто облажался на этой теме)) Я был второй xDxD бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Пирог просто считать не умеет. Он был первым, а ты второй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 не, Пирог тоже баянист! до него Ланг об этой игре постил.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Тут все облажалишь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пирог просто считать не умеет. Он был первым, а ты второй =)Почму , все прально ) Хоть Ланг и топик стартер, но все-равно облажался на этой теме ) Ибо так говорят коменты об игре )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Пирог просто считать не умеет. Он был первым, а ты второй =) Всё прально, третий раз вижу тему с таким названием)Закрыто, объединять темы смысла не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения