Graf Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Змей, можно у тебя в локалке стащить клиент?) И где ради ключика нужно зарегится?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 подключаюсь, какое оружие посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 всетоки попробую установить, мож норм будет, установлю, скажу как идет - если без лагов или маленькими, буду гамать, если с лагами норм =) то увы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 подключаюсь, какое оружие посоветуете?я бегаю с СМГ...самое оно,подбежал поближе и дабл,трипл килы делаешь,как 2 пальца об асфальт xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Та ты крут)) у меня даблы редко бывают, а уж триплы..Вообще по оружию - СМГ в близи решает.. Я се заработал на штурмовую винтовку и был удивлен.Оказывается в этой игре штурмовуха лепит тока одиночными!! либо я олень не вкурил как поставить автоматический режим..Зато издали с нее шмалять - просто красота. Хэды выбивает влет (тут по башке надо пару раз садануть чтоб прибить) и с ней проще играть в инсты (издали ботов снимать + патроны не так быстро кончаются)Я уже 9го уровня, клан зарегить не дают - не знаю че за фигня - кто > 5го уровня попробуйте чтоль вы.СОВЕТ. Не сливайте SP до 6го лева!! На 6м у вас будет 5 сп - этого хватит чтобы взять один из скилов использования1. Снайпа2. Гранатомет3. Пулемет Я затупил теперь коплю ((( хотя бабки на снайпу уже есть Вчера закинуло на бойню с флагами - карта с мостами. Впечатления - ОФИГЕТЬ. Все таки графически игра достойно смотрица, и дизайн у карт обалденный. Обыгран классический вариант башни из UT. только мост между башнями не 1, а 2 - соединяют два этажа башен. Мосты полуразрушенные и с верхнего можно держать оборону как по своему этажу - так и по нижнему (хорошо помогла мне в этом штурмовуха). При слаженном действии хотя бы 3х человек - флаг бы у нас не забрали никак. А если добавить еще 2х - то уже бы мы таскали флаги)Хотя баланс у карты хороший и какойнить про игрок со снайпой вынес бы дефенсеров на мосту...кароч очень бы хотелось увидеть тактику наконецто) Змей, можно у тебя в локалке стащить клиент?) И где ради ключика нужно зарегится?погляди выше я писал последовательность. Первым делом зарегься тут www.crimecraft.com,потом обязательно зарегься на файл плэнете, далее выполняй то что я писал выше кросбриду. Изменено 6 августа, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ты смотри-ка..со времен збт исправили долгую прогрузку в инст и графы добавилидаже народ поумнел и как-то пытается прикрывать друг друга..правда невсегда, но попытки уже заметны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Загрузки быстрые (кстати да - один раз с критической ошибкой вылетел при загрузки инста - НО , была причина - у меня памяти много кушали сторонние процессы). Иногда на рандомах нарываешься на довольно грамотные тимы.. Вчера на флагах меня выкуривали греной, а када я выкатывался от грены - напарник всаживал мне хэд. И так 2 раза подряд - пока я не понял что надо менять место дислокации))ИМХО - интересно поглядеть на бой 2х сыграных кланов, где уровни персов дето за 30+ и они в топовом снаряжении.. Изменено 6 августа, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 попробуйте шмальнуть через деревянные перекрытия в виде забора и тд по противнику за бочками, ящиками и тд...раньше можно было так убить любую цель, а она тебя не видит)) исправили они этот баг или нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) попробуйте шмальнуть через деревянные перекрытия в виде забора и тд по противнику за бочками, ящиками и тд...раньше можно было так убить любую цель, а она тебя не видит)) исправили они этот баг или нет?!часто шамаляю через заборы с расщелинами,незнаю,либо через расщелины как то умудряюсь дамажить,либо через стены дамаг идет О_о Изменено 6 августа, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) я не пр оцель что за забором..а про цели, что если за забором стоить контейнер и тд и за ним уже цель...вот в этом случае...блин..если они не пофиксили все что я накатала им еще в мае и это все использовать...хмм..будет пофиг какой лвл и эквип у противника Изменено 6 августа, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Не совсем понял что ты сказала..но из всех файтов в которых я бывал - не было у меня смертей и я никого не убивал таким методомПредположу что деревянные ящики, балки, заборы простреливаются, потому что иногда дамаг сквозь них шел (не факт - мб просто лаг)Но чтоб я сидел за контейнером и меня убило..такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Не совсем понял что ты сказала..но из всех файтов в которых я бывал - не было у меня смертей и я никого не убивал таким методомПредположу что деревянные ящики, балки, заборы простреливаются, потому что иногда дамаг сквозь них шел (не факт - мб просто лаг)Но чтоб я сидел за контейнером и меня убило..такого не былоа ты думаешь многие об этом знают?...просто была такая фишка в ранней бете, что если допустим у стены есть что-то деревянное(деревянное кстати простреливается, ну так было задумано поначалу, щас не знаю), то простреливалась и сама стена насквозь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Не совсем понял что ты сказала..но из всех файтов в которых я бывал - не было у меня смертей и я никого не убивал таким методомПредположу что деревянные ящики, балки, заборы простреливаются, потому что иногда дамаг сквозь них шел (не факт - мб просто лаг)Но чтоб я сидел за контейнером и меня убило..такого не былоа ты думаешь многие об этом знают?...просто была такая фишка в ранней бете, что если допустим у стены есть что-то деревянное(деревянное кстати простреливается, ну так было задумано поначалу, щас не знаю), то простреливалась и сама стена насквозь..да...через дерево когда стреляешь, ассист-прицел становится фиолетовым при попадании,а не красным как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ну попробуйте прострелить стену через деревянные изделия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) ну попробуйте прострелить стену через деревянные изделия...фиолетовый прицел и попадания защитываются) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Погоди..т.е. ты прибил чела который стоял за забором + за стеной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Погоди..т.е. ты прибил чела который стоял за забором + за стеной ?Можно сказать и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 читер? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) это багоюзерство)) так что ниразу не читерство Изменено 6 августа, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Использование багов игры помоему абьюзом называется и админа не приведствуется также. Сегодня вечером попробую это дело протестить..чтото меня берут сомнения..Это либо баг , либо фича)) Изменено 6 августа, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Использование багов игры помоему абьюзов называется и админа не приведствуется также.сложная фраза для понятия моего хрупкого разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 дамаг^^ http://img199.imageshack.us/img199/6472/715damage.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Скачал. Играю, оцениваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Скромный пост рокджоя спустя ровно год :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ы) благодаря рокджою, апнувшему тему, я узнал что существует такая игра и теперь качаю от нех делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти