Перейти к содержанию

CrimeCraft

5nak3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

14

• 5nak3

13

• Qashqai

12

• Shkipper

7

Топ авторов темы

всетоки попробую установить, мож норм будет, установлю, скажу как идет - если без лагов или маленькими, буду гамать, если с лагами норм =) то увы =)

подключаюсь, какое оружие посоветуете?

я бегаю с СМГ...самое оно,подбежал поближе и дабл,трипл килы делаешь,как 2 пальца об асфальт xD

Та ты крут)) у меня даблы редко бывают, а уж триплы..

Вообще по оружию - СМГ в близи решает.. Я се заработал на штурмовую винтовку и был удивлен.

Оказывается в этой игре штурмовуха лепит тока одиночными!! либо я олень не вкурил как поставить автоматический режим..

Зато издали с нее шмалять - просто красота. Хэды выбивает влет (тут по башке надо пару раз садануть чтоб прибить) и с ней проще играть в инсты (издали ботов снимать + патроны не так быстро кончаются)

Я уже 9го уровня, клан зарегить не дают - не знаю че за фигня - кто > 5го уровня попробуйте чтоль вы.

СОВЕТ. Не сливайте SP до 6го лева!! На 6м у вас будет 5 сп - этого хватит чтобы взять один из скилов использования

1. Снайпа

2. Гранатомет

3. Пулемет

Я затупил теперь коплю ((( хотя бабки на снайпу уже есть

Вчера закинуло на бойню с флагами - карта с мостами. Впечатления - ОФИГЕТЬ. Все таки графически игра достойно смотрица, и дизайн у карт обалденный. Обыгран классический вариант башни из UT. только мост между башнями не 1, а 2 - соединяют два этажа башен. Мосты полуразрушенные и с верхнего можно держать оборону как по своему этажу - так и по нижнему (хорошо помогла мне в этом штурмовуха). При слаженном действии хотя бы 3х человек - флаг бы у нас не забрали никак. А если добавить еще 2х - то уже бы мы таскали флаги)

Хотя баланс у карты хороший и какойнить про игрок со снайпой вынес бы дефенсеров на мосту...кароч очень бы хотелось увидеть тактику

наконецто)

Змей, можно у тебя в локалке стащить клиент?) И где ради ключика нужно зарегится?

погляди выше я писал последовательность. Первым делом зарегься тут www.crimecraft.com,

потом обязательно зарегься на файл плэнете, далее выполняй то что я писал выше кросбриду.

Изменено пользователем 5nak3

ты смотри-ка..со времен збт исправили долгую прогрузку в инст и графы добавили

даже народ поумнел и как-то пытается прикрывать друг друга..правда невсегда, но попытки уже заметны

Загрузки быстрые (кстати да - один раз с критической ошибкой вылетел при загрузки инста - НО , была причина - у меня памяти много кушали сторонние процессы). Иногда на рандомах нарываешься на довольно грамотные тимы.. Вчера на флагах меня выкуривали греной, а када я выкатывался от грены - напарник всаживал мне хэд. И так 2 раза подряд - пока я не понял что надо менять место дислокации))

ИМХО - интересно поглядеть на бой 2х сыграных кланов, где уровни персов дето за 30+ и они в топовом снаряжении..

попробуйте шмальнуть через деревянные перекрытия в виде забора и тд по противнику за бочками, ящиками и тд...раньше можно было так убить любую цель, а она тебя не видит)) исправили они этот баг или нет?!

попробуйте шмальнуть через деревянные перекрытия в виде забора и тд по противнику за бочками, ящиками и тд...раньше можно было так убить любую цель, а она тебя не видит)) исправили они этот баг или нет?!

часто шамаляю через заборы с расщелинами,незнаю,либо через расщелины как то умудряюсь дамажить,либо через стены дамаг идет О_о

Изменено пользователем Crossbreed

я не пр оцель что за забором..а про цели, что если за забором стоить контейнер и тд и за ним уже цель...вот в этом случае...

блин..если они не пофиксили все что я накатала им еще в мае и это все использовать...хмм..будет пофиг какой лвл и эквип у противника

Изменено пользователем Qashqai

Не совсем понял что ты сказала..но из всех файтов в которых я бывал - не было у меня смертей и я никого не убивал таким методом

Предположу что деревянные ящики, балки, заборы простреливаются, потому что иногда дамаг сквозь них шел (не факт - мб просто лаг)

Но чтоб я сидел за контейнером и меня убило..такого не было

Не совсем понял что ты сказала..но из всех файтов в которых я бывал - не было у меня смертей и я никого не убивал таким методом

Предположу что деревянные ящики, балки, заборы простреливаются, потому что иногда дамаг сквозь них шел (не факт - мб просто лаг)

а ты думаешь многие об этом знают?...

просто была такая фишка в ранней бете, что если допустим у стены есть что-то деревянное(деревянное кстати простреливается, ну так было задумано поначалу, щас не знаю), то простреливалась и сама стена насквозь..

а ты думаешь многие об этом знают?...

просто была такая фишка в ранней бете, что если допустим у стены есть что-то деревянное(деревянное кстати простреливается, ну так было задумано поначалу, щас не знаю), то простреливалась и сама стена насквозь..

да...через дерево когда стреляешь, ассист-прицел становится фиолетовым при попадании,а не красным как обычно)

ну попробуйте прострелить стену через деревянные изделия...

фиолетовый прицел и попадания защитываются)

Изменено пользователем Crossbreed

Использование багов игры помоему абьюзом называется и админа не приведствуется также.

Сегодня вечером попробую это дело протестить..чтото меня берут сомнения..Это либо баг , либо фича))

Использование багов игры помоему абьюзов называется и админа не приведствуется также.

сложная фраза для понятия моего хрупкого разума...

• 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...