Перейти к содержанию

Сины читеры!!1!1

Ateh

Рекомендуемые сообщения

фармят... приличное оружие падает только с последнего босса (к которой они шли)...

но у обычной пати проход до неё занимает минут 15-25 в лучшем случае =/

а сины читеры за 2.22 минуты пробежали! представляешь сколько раз в день они её смогут зафармить?!

ахахаха, походу в корее на 1.5 у кромеды гораздо меньше хп стало ... горааааздо меньше %\ по первому удару понятно, с лука пальнул на 397 урона и отнялось ажна 3 милиметра

а сины читеры за 2.22 минуты пробежали!

а кто такие сины?они бесшумно проходят,чтобы на них никто не агрился из мобов?

ну да Оо

ассасин в аионе классический. с хайдом и ножиками в двух руках.)

• 4 месяца спустя...

С этого РБ падают голд шмотки. И правда у обычной пати занимает это дело 30-40 мин, если они туда вообще доходят xD

А этого РБ кул мачить в 2 сина))) Набираем Синов в клан и фармим)))

ЗЫ: Туда еще и лукарь пройдет)) Но он там нечего не сделает))

ЗЫЫ: Это Данж "Fire Tample"

Изменено пользователем Grimm

Ну с бэйсик хайдом там не развернёшься) а нащёт набираем синов и фармим, фармить его как на видео могут только сины 50-го лвла желательно с эквипом сайленса и блайнда в пухах ... спрашивается на кой им сдалась эта гнилая кромедовская пуха в 5% шанса дропа с боса?)))))

• 3 недели спустя...

Ребят. Сины 38 где-то, при этом у них фул комплект колб топ Абис. это по 2,5к ХП раз в 30 сек. Роги 100% переточены и одеты топ.

Я эту видюху видел ещё вначале ЗБТ Европы. Дело не в читерстве. а в проточке и камнях. я уверен,что стоят топ, на что именно - не скажу,дабы не промахнуться.

Мы кроведу спокойно фармили в 3 человека. Я (чантер) СМ и Сорк. кто танковал мне надо рассказывать? Дело в тактике и проточке соответствующей для этих целей. А вообще Кромеду очень ослабили. Не знаю,что за версия ща на РУ, на европе ппц как всё остабили. тотже СР для 42+ инст - ласт босс,капитан, стал ватой просто. 45+ инст ДК - тож всех ослабили. Единственные весёлые места - это инсты в Замках :curtsey: там реально весело :curtsey: проходятся быстро и с огоньком. И шмот 50 синий Абисс добывается,если укладываться в требуемые рамки.

О чём это я... Сины действительно очень злые :curtsey: Но тока пряморукие и хорошо-хорошо одетые. и ТОЛЬКО на земле :lol: меня в воздухе мог убить только СпиритМастер (СМ). И то - не всегда.

Ateh, пробежали они за 2,2 минуты. НО! МИНИ-боссов,с которых хорошая синь падает - не убивали. И!!! откат у инста - 30 минут. хоть за 1 пробеги - а сидеть на попе надо будет.

Grimm, Почему лукарь не пойдёт? очень неплохо идет. ДД вполне нормальный.

Чуть на забыл. Абисс колбы имеют свой откат,в отличии от простых. и Тактика рог была - один набирает агро - использует две, затем сбрасывает агро. второй делает тоже самое. а из-за отличного ДПС - этого хватает убить её :hi:

Изменено пользователем КиЦо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...