Shkipper Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) RomeWar: бесплатная онлайн игра с элементами стратегии Бесплатная браузерная онлайн игра RomeWar представляет собой увлекательный мир, в котором вы можете проводить бои с игроками и ботами, совершенствовать свою экономику и увеличивать богатство, выполнять квесты и вступить в легионы. Никто тебе не мешает создать свою армию гладиаторов, грабить, захватывать в рабство и убивать, но никто не мешает и встать на сторону защитников обиженных и униженных. Игра RomeWar - Ваш лучший выбор среди онлайн игр!Не рекомендуется людям с неуравновешенной психикой и до 18 лет! http://www.romewar.ru попробуйте - мне понравилась, ща на работе режусь =) Изменено 4 августа, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Шкиппу: http://www.on-line-teaching.com/html/lsn016.html Игра, похоже, делалась разработчиками Двара и Троецарствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не прет лично меня игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 и что?)))я и в Троецарствие игралсо и в Двар - более года, и в троецарствие - 1-2 месяца =)в дваре был прокачен и крут одет в синьку =) а ссылку твою всеравно не понял) Вискаs не заставляю =) выложил прост - мож хто еще захочет, я в рабочее время в нее ток играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Шкип, по ссылке учат оформлять гиперссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Оо отредактируй плз тоды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 браузерка - фииии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 та норм =) с пряниками на досуге за работой пойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Шкип, а ты за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Рим =) 6 уровень! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Жди, я решил на работе побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ReyAnd не щас =) завтренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Я и говорю - на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://romewar.ru?ref=345682 Вот ссылка - на регистрацию!!!! Через нее дают статус "Всадника" на месяц, в игре этот статус очень очень очень важный! мой ник в игре - Шкипер - пишите если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти