Drou Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решилипожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья насподдерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, идемонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб япришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она былаодна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства ижелания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимисько мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока онаподнималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужщины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Оо ыыыыыы Дроу жжеш =)))) такой рассказик нарыть =)я уже думал парень просто верен своей будущей жене =)))конец убил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ржу =) настоящий самец =) джентельмен удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ржунимагу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 БАЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вискаs бяка! Оо я первый раз слышу такое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Бородатый рассказ то=)Но всегда меня улыбает,когда перечитываю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Этапять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 зачот ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 а я бы не ходил за резиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Круто!!! Повезло нафик )))) Павоег царь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 улыбнуло : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ваще жесть xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 плин я б не сдержался)) наврен))З.Ы. я вернулся...трепещщите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBug Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Акуеть история, этож надо было резину забыть так удачно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBug Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Польза резины крайне разнообразна, можно например под водой проплыть дольше с "мешком" на голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти