MoraleZ Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 http://www.philka.ru/forum/index.php?showtopic=763[glow=red,2,300]Тема Класс Долго ржал, НО ОГРОМНАЯ ПОЛЬЗА КИДАЙТЕ НЕ ССЫЛКУ А САМ ТЕКСТ У НАС!!![/glow] Сарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 я пад креслом-качалкой )) уже 2 часа вылезти не могу ... застрял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tetran Опубликовано 6 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вообще смех 0.о %)) Долго ржал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Да уж...но сярамно мну понравилось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawiya Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 я долго плакала! :PDT_ArnA: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти