-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор Belkanick · Опубликовано
2 января в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) Завершающиеся ивенты ● Виски Тоши, оружие Мертвого Глаза и великое изобретение Марни: Портал измерений! Предстоящие обновления ● Черный храм - Тонхе (одиночно) ○ Будут добавлены уровни сложности VIII, IX и X для босса Сангун. ● Добавление мест получения Реликвии Сеслы — опыт торговли ● Улучшение [Наездник] Швейных инструментов Мерабы ○ Станет возможно обработать Костюм наездника и Головной убор наездника, используя [Наездник] Швейные инструменты Мерабы. -
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 31 декабря 2024 – 07 января 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 07 января 2025 года. -
Ассортимент на 31 декабря 2024 – 07 января 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 07 января 2025 года. -
Автор Vozaks · Опубликовано
Парень у кассы: - Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов! Кассирша: - За одну шоколадку столько раз не дадут -
-
Первая ёлочка в этом году стала комом – начала осыпаться, и на третий день, собрав с пола пару килограмм иголок, я всё же принял непростое решение от неё избавиться. Подхожу с ней к помойке, а там какой-то дед язвительно спрашивает: – Не рановато? – Прошлогодняя, – гордо бросил я и пошёл подметать в подъезде. -
-
-
-
- Что общего у КВНа и Аральского моря? - Уровень: тогда и сейчас. - А в чём разница? - Аральское море потихоньку восстанавливается.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти